Connect With Us

Pensiunan Polisi Ditemukan Tewas di Asrama Polri Pasar Baru Tangerang

Yanto | Senin, 10 Juni 2024 | 13:35

Ilustrasi mayat. (Shutterstock / Shutterstock)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pensiunan polisi ditemukan tewas Asrama Polri Pasar Baru, Jalan KS Tubun, Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 10 Juni 2024.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul pukul 11.00 WIB itu menghebohkan para warga sekitar. Sebab saat ditemukan, purnawirawan Polri itu sudah dalam keadaan sudah membusuk.

Korban ditemukan di dalam kamar mandi, untuk motifnya belum di ketahui apa penyebabnya kematian seorang anggota polisi tersebut.

Anang, anak korban mengatakan, sebelum ditemukan tewas, ia sempat menelpon ayahnya sejak Jumat 7 Juni 2024. Namun sampai hari ini tidak ada jawaban. Akhirnya ia pun mendatangi ke asrama ayahnya tersebut.

"Dari hari Jumat saya telepon tidak aktif, tadi saya habis nganter anak sekolah terus mampir ke rumah ayah. Sampai depan ruangan ada bau tak sedap," katanya di lokasi.

Selanjutnya, Anang memanggil tetangga lain untuk mendobrak pintu asrama, hingga menemukan ayahnya sudah tidak bernyawa di dalam kamar mandi.

"Ditemukan di kamar mandi, penyebab meninggal belum diketahui," ujarnya.

Lalu, korban langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan visum guna penyelidikan lebih lanjut.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill