Connect With Us

Pensiunan Polisi Ditemukan Tewas di Asrama Polri Pasar Baru Tangerang

Yanto | Senin, 10 Juni 2024 | 13:35

Ilustrasi mayat. (Shutterstock / Shutterstock)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pensiunan polisi ditemukan tewas Asrama Polri Pasar Baru, Jalan KS Tubun, Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 10 Juni 2024.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul pukul 11.00 WIB itu menghebohkan para warga sekitar. Sebab saat ditemukan, purnawirawan Polri itu sudah dalam keadaan sudah membusuk.

Korban ditemukan di dalam kamar mandi, untuk motifnya belum di ketahui apa penyebabnya kematian seorang anggota polisi tersebut.

Anang, anak korban mengatakan, sebelum ditemukan tewas, ia sempat menelpon ayahnya sejak Jumat 7 Juni 2024. Namun sampai hari ini tidak ada jawaban. Akhirnya ia pun mendatangi ke asrama ayahnya tersebut.

"Dari hari Jumat saya telepon tidak aktif, tadi saya habis nganter anak sekolah terus mampir ke rumah ayah. Sampai depan ruangan ada bau tak sedap," katanya di lokasi.

Selanjutnya, Anang memanggil tetangga lain untuk mendobrak pintu asrama, hingga menemukan ayahnya sudah tidak bernyawa di dalam kamar mandi.

"Ditemukan di kamar mandi, penyebab meninggal belum diketahui," ujarnya.

Lalu, korban langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan visum guna penyelidikan lebih lanjut.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Kamis, 2 April 2026 | 20:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.

KOTA TANGERANG
Agar Tertata, PKL di Bantaran Sungai Cisadane Ditertibkan

Agar Tertata, PKL di Bantaran Sungai Cisadane Ditertibkan

Kamis, 2 April 2026 | 21:30

Tim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.

TEKNO
Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Rabu, 1 April 2026 | 14:23

Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill