Connect With Us

Pensiunan Polisi Ditemukan Tewas di Asrama Polri Pasar Baru Tangerang

Yanto | Senin, 10 Juni 2024 | 13:35

Ilustrasi mayat. (Shutterstock / Shutterstock)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pensiunan polisi ditemukan tewas Asrama Polri Pasar Baru, Jalan KS Tubun, Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 10 Juni 2024.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul pukul 11.00 WIB itu menghebohkan para warga sekitar. Sebab saat ditemukan, purnawirawan Polri itu sudah dalam keadaan sudah membusuk.

Korban ditemukan di dalam kamar mandi, untuk motifnya belum di ketahui apa penyebabnya kematian seorang anggota polisi tersebut.

Anang, anak korban mengatakan, sebelum ditemukan tewas, ia sempat menelpon ayahnya sejak Jumat 7 Juni 2024. Namun sampai hari ini tidak ada jawaban. Akhirnya ia pun mendatangi ke asrama ayahnya tersebut.

"Dari hari Jumat saya telepon tidak aktif, tadi saya habis nganter anak sekolah terus mampir ke rumah ayah. Sampai depan ruangan ada bau tak sedap," katanya di lokasi.

Selanjutnya, Anang memanggil tetangga lain untuk mendobrak pintu asrama, hingga menemukan ayahnya sudah tidak bernyawa di dalam kamar mandi.

"Ditemukan di kamar mandi, penyebab meninggal belum diketahui," ujarnya.

Lalu, korban langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan visum guna penyelidikan lebih lanjut.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KOTA TANGERANG
DPRD Minta Pembentukan Satgas Reaktivasi dan Perbaikan Data Kepesertaan BPJS

DPRD Minta Pembentukan Satgas Reaktivasi dan Perbaikan Data Kepesertaan BPJS

Kamis, 19 Februari 2026 | 22:49

DPRD Kota Tangerang mendesak Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang segera mengambil langkah cepat menyusul nonaktifnya ribuan peserta BPJS Kesehatan di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill