Connect With Us

Remaja Lompat ke Sungai Cisadane Tangerang Gegara Keroyok Gangster Ditemukan Tewas

Yanto | Senin, 27 Mei 2024 | 19:39

Tim SAR menemukan jasad korban tenggelam di Sungai Cisadane, Kota Tangerang yang diduga menceburkan diri karena dikejar gangster, Senin 27 Mei 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Tim SAR gabungan akhirnya menemukan remaja yang tenggelam usai lompat ke Sungai Cisadane, Kota Tangerang, diduga karena dikeroyok gangster, pada Senin 27 Mei 2024 sore.

Korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia dengan kondisi terapung dan tersangkut rumput, pada radius kurang lebih 8 Km dari lokasi kejadian, di Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, sekitar pukul 15.45 WIB.

“Jasad korban akhirnya ditemukan tim SAR gabungan pada sore ini, kemudian kami lakukan evakuasi menuju rumah duka. Untuk proses selanjutnya, kami serahkan kepada pihak keluarga," ujar Faber Sinaga, Komandan Tim Basarnas.

Korban ditemukan setelah petugas mendapatkan informasi dari masyarakat yang melihat kondisi jasadnya terapung di aliran Sungai Cisadane, sekitar eretan Teluknaga.

Diketahui sebelumnya, seorang pemuda yang diketahui bernama Diki Permana, 18, tenggelam pada Minggu, 26 Mei 2024, sekitar pukul 04.00 WIB.

Diduga korban akibat panik setelah dikejar kelompok gangster, kemudian menceburkan dirinya ke aliran Sungai Cisadane, dekat Pintu Air Sepuluh, Kota Tangerang.

TANGSEL
Diskominfo Tangsel Kawal Program Beasiswa dan Kesehatan Lewat Satu Data

Diskominfo Tangsel Kawal Program Beasiswa dan Kesehatan Lewat Satu Data

Kamis, 5 Maret 2026 | 21:43

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus melakukan langkah-langkah peningkatan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) melalui transformasi digital yang masif.

TEKNO
OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:59

Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.

KAB. TANGERANG
Pendaftar Mudik Gratis 2026 Membludak hingga 10 Ribu Orang, Pemkab Tangerang Bakal Tambah Kuota

Pendaftar Mudik Gratis 2026 Membludak hingga 10 Ribu Orang, Pemkab Tangerang Bakal Tambah Kuota

Kamis, 5 Maret 2026 | 21:00

Pemerintah Kabupaten Tangerang (Pemkab) berencana menambah kuota peserta Mudik Gratis 2026 karena membludaknya masyarakat yang mendaftar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill