Investasi Sektor Hilirisasi Banten Tembus Rp41,3 Triliun pada 2025
Jumat, 16 Januari 2026 | 21:41
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mencatat sepanjang tahun 2025 (Januari–Desember), realisasi investasi berhasil menembus angka Rp130,2 triliun.
TANGERANGNES.com-Warga menemukan mayat tanpa identitas mengambang di Kali Cisadane, Jembatan Pintu Air 10, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.
Mayat berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan pada Minggu 25 Agustus 2024, siang, oleh saksi inisial DS, 40, yang melintas di Kali Cisadane tepatnya di belakang Taman Ecopark.
Selanjutnya DS melaporkan temuan itu ke kantor pemadam kebakaran (Damkar) Kota Tangerang. Kemudian, petugas Damkar meluncur ke tempat kejadian perkara (TKP) mengevakuasi jenazah korban dari kolong Jembatan Pintu Air 10.
Kemudian, unit indentifikasi Polres Metro Tangerang Kota melakukan olah TKP dan pemeriksaan terhadap mayat mister X tersebut.
“Dari hasil pemeriksaan sementara tidak ditemukan identitas dan tanda-tanda kekerasan, selanjutnya mayat berjenis kelamin laki-laki tersebut dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang,” kata Kapolsek Neglasari AKP Dickie Wahyudi, Senin 26 Agustus 2024.
Kapolsek menyebut ciri-ciri korban menggunakan kaos merah dan celana pendek abu-abu, perawakan gemuk, usia sekitar 34 tahun dengan tinggi 168 cm.
"Bagi masyarakat yang merasa kehilangan sanak keluarganya diimbau agar dapat segara menghubungi Polsek Neglasari, Polres Metro Tangerang Kota," katanya.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mencatat sepanjang tahun 2025 (Januari–Desember), realisasi investasi berhasil menembus angka Rp130,2 triliun.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Polres Metro Tangerang Kota mengungkap fakta bahwa konsumsi obat-obatan keras jenis Tramadol dan Hexymer kerap dijadikan dorongan nyali bagi para remaja di Tangerang untuk tawuran.
Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews