Connect With Us

Geger, Mayat Pria Ditemukan di Kebun Singkong Kemiri Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 2 Mei 2024 | 16:20

Potongan video penemuan mayat pria di perkebunan singkong, Kampung Santri, Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang, Kamis 2 Mei 2024, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seososk mayat pria ditemukan di area perkebunan singkong, Kampung Santri, Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang, Kamis 2 Mei 2024, pagi. Penemuan itu langsung mengegerkan warga setempat.

Dalam video yang beredar di media sosial, mayat pria yang belum diketahui identitasnya itu ditemukan dalam kondisi terlentang.

Bagian wajah dan baju korban terlihat kotor karena tanah. Sebagian tubuhnya tertutup karung warna putih. Ciri-ciri korban berambut pendek, mengenakan kaos hitam dan celana jeans.

Temuan mayat tersebut dibenarkan Sekretaris Desa Kemiri Nana. Korban ditemukan warga setempat yang berlokasi RT13/04, dekat Pasar Kemiri. Namun ia tidak mengetahui secara detail perihal peristiwa itu. 

"Kalau lebih jelasnya saya kurang tau, soalnya tadi pagi ada rapat," tuturnya.

Kapolsek Mauk AKP Kudratullah menjelaskan jenazah korban di evakuasi dari areal perkebunan warga tersebut.

"Tim sudah ke lokasi untuk olah tempat kejadian perkara (TKP), sebagai langkah proses penyelidikan dan mengindentifikasi dari jasad korban," katanya.

Namun ia belum bisa memastikan penyebab kematian korban, apakah merupakan korban kejahatan atau bukan.

"Sekarang masih dalam proses lidik, belum bisa kami tentukan, harus menunggu hasil visum," terang dia

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill