Connect With Us

Geger, Mayat Pria Ditemukan di Kebun Singkong Kemiri Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 2 Mei 2024 | 16:20

Potongan video penemuan mayat pria di perkebunan singkong, Kampung Santri, Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang, Kamis 2 Mei 2024, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seososk mayat pria ditemukan di area perkebunan singkong, Kampung Santri, Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang, Kamis 2 Mei 2024, pagi. Penemuan itu langsung mengegerkan warga setempat.

Dalam video yang beredar di media sosial, mayat pria yang belum diketahui identitasnya itu ditemukan dalam kondisi terlentang.

Bagian wajah dan baju korban terlihat kotor karena tanah. Sebagian tubuhnya tertutup karung warna putih. Ciri-ciri korban berambut pendek, mengenakan kaos hitam dan celana jeans.

Temuan mayat tersebut dibenarkan Sekretaris Desa Kemiri Nana. Korban ditemukan warga setempat yang berlokasi RT13/04, dekat Pasar Kemiri. Namun ia tidak mengetahui secara detail perihal peristiwa itu. 

"Kalau lebih jelasnya saya kurang tau, soalnya tadi pagi ada rapat," tuturnya.

Kapolsek Mauk AKP Kudratullah menjelaskan jenazah korban di evakuasi dari areal perkebunan warga tersebut.

"Tim sudah ke lokasi untuk olah tempat kejadian perkara (TKP), sebagai langkah proses penyelidikan dan mengindentifikasi dari jasad korban," katanya.

Namun ia belum bisa memastikan penyebab kematian korban, apakah merupakan korban kejahatan atau bukan.

"Sekarang masih dalam proses lidik, belum bisa kami tentukan, harus menunggu hasil visum," terang dia

KOTA TANGERANG
Resmi Terbentuk, KSMI Kota Tangerang Siap Majukan Mini Soccer

Resmi Terbentuk, KSMI Kota Tangerang Siap Majukan Mini Soccer

Minggu, 11 Januari 2026 | 10:10

Penantian komunitas mini soccer di Kota Tangerang akhirnya terjawab. Komite Sepakbola Mini Indonesia (KSMI) Kota Tangerang resmi terbentuk dan langsung menyatakan kesiapan untuk memajukan olahraga mini soccer secara profesional.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill