Connect With Us

Gaungkan Keberlanjutan, Nurdin Optimis ke Pemerintahan Baru Prabowo

Fahrul Dwi Putra | Senin, 21 Oktober 2024 | 22:44

Pj Wali Kota Tangerang Nurdin saat ditemui awak media, Senin, 21 Oktober 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang Nurdin mengaku optimis terhadap pemerintahan baru di bawah kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka. 

Setelah pelantikan pada 20 Oktober 2024, lalu, Nurdin berharap besar agar arah kebijakan nasional yang digariskan dapat mendukung pembangunan berkelanjutan di Kota Tangerang.

"Semoga kepemimpinan mereka membawa kemajuan yang signifikan, terutama dalam mendukung pembangunan berkelanjutan di Kota Tangerang," ujar Nurdin, kepada para awak media, di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin, 21 Oktober 2024.

Dalam kesempatan itu, Nurdin juga menyampaikan apresiasinya kepada Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin atas kontribusi besar yang telah mereka berikan selama 10 tahun memimpin Indonesia. 

Menurutnya, banyak pencapaian positif yang telah dirasakan masyarakat selama periode kepemimpinan tersebut, terutama dalam hal pembangunan.

Di sisi lain, Nurdin menegaskan, Kota Tangerang siap terus bergerak maju, mendukung setiap kebijakan strategis yang dicanangkan oleh Presiden Prabowo.

Ia meyakini bahwa dengan kolaborasi antara pemerintah pusat dan daerah, Kota Tangerang bisa berkontribusi lebih dalam pembangunan nasional yang berkelanjutan.

"Kami berkomitmen untuk mendukung arah kebijakan dan program-program yang digariskan oleh Bapak Presiden Prabowo, khususnya dalam pembangunan di Kota Tangerang," katanya.

HIBURAN
Anak-anak Bisa Menyaksikan Dongeng Interaktif dan Tari Tradisional di Terminal 2E Bandara Soetta

Anak-anak Bisa Menyaksikan Dongeng Interaktif dan Tari Tradisional di Terminal 2E Bandara Soetta

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:18

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menghadirkan berbagai aktivitas edukatif dan hiburan interaktif bagi para penumpang anak-anak beserta keluarga, dalam menyemarakkan Hari Anak Nasional (HAN) 2026 pada Kamis 23 Juli 2026.

KAB. TANGERANG
Sisir CCTV, Polresta Tangerang Buru Pelaku Curanmor yang Baku Tembak dengan Polisi di Citra Raya

Sisir CCTV, Polresta Tangerang Buru Pelaku Curanmor yang Baku Tembak dengan Polisi di Citra Raya

Jumat, 24 Juli 2026 | 22:31

Polresta Tangerang menyelidiki pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang terlibat baku tembak dengan polisi di kawasan di Citra Raya, Panongan, Kabupaten Tangerang, Jumat, 24 Juli 2026.

BANTEN
Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 21:04

Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill