Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026
Senin, 6 Juli 2026 | 12:59
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 1.357 pelajar dari berbagai sekolah di Kota Tangerang mengikuti pelatihan terpadu bagi calon Paskibraka tahun 2025 di Plaza Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Minggu 27 Oktober 2024.
Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang Dr. Nurdin yang membuka pelatihan tersebut menyampaikan, pelatihan ini menjadi momentum bagi generasi muda Tangerang, untuk menunjukkan semangat dan dedikasi mereka, dalam mempersiapkan diri sebagai calon anggota Paskibraka Kota Tangerang dan juga pemimpin masa depan.
“Pelatihan ini bukan hanya ajang untuk mencari kader Paskibraka masa depan, tapi juga untuk melatih diri dan membangun karakter serta kepemimpinan sebagai bekal masa depan, baik untuk Kota Tangerang, Provinsi Banten, maupun Indonesia,” ujarnya.
Pj Wali Kota juga menekankan peran penting para pelajar ini dalam menyongsong Indonesia Emas 2045.
"Dalam 20 hingga 22 tahun ke depan, merekalah yang akan menjadi pemimpin bangsa ini. Karena mereka adalah generasi penerus yang akan membawa semangat kemerdekaan dari generasi ke generasi, dan memajukan bangsa,” tambahnya.
Dr. Nurdin juga menegaskan masa depan Kota Tangerang dan bangsa Indonesia ada di tangan para generasi muda yang saat ini aktif dan berkontribusi nyata salah satunya lewat Paskibraka.
"Selamat bergabung dan berjuang! Semoga ada di antara kalian yang mewakili Kota Tangerang di tingkat nasional," harapnya.
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TODAY TAGINFORMA dan INFORMA Electronics kembali menorehkan prestasi di tingkat regional setelah memborong tiga penghargaan dalam ajang Retail Asia Awards 2026 yang digelar di Singapura.
Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.
Pengukuhan Bambang Noertjahjo sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) didugat oleh Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Ansor ke Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Serang
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews