Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com- Kota Tangerang dipercaya menjadi tuan rumah ajang olahraga tingkat Provinsi Banten, yakni Indonesia Pingpong League (IPL) Youth Zona Banten akan diselenggarakan pada 25 hingga 27 April 2025 di Nambo Krida Arena.
Kejuaraan ini akan mempertandingkan tiga kelompok usia, yaitu U-13, U-15, dan U-18, serta diikuti oleh berbagai klub tenis meja dari seluruh wilayah Provinsi Banten.
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Tangerang Kaonang mengatakan, Kota Tangerang selalu siap menyelenggarakan kejuaraan olahraga baik tingkat lokal, provinsi, nasional, hingga internasional.
"Kota Tangerang ditunjuk menjadi tuan rumah IPL Youth Zona Banten dan akan bertanding di Nambo Krida Arena," ujarnya pada Senin, 21 April 2025.
Kaonang menambahkan, GOR Gondrong menjadi salah satu venue andalan di Kota Tangerang yang sebelumnya juga pernah digunakan untuk kejuaraan tenis meja internasional dengan peserta dari lima negara.
Ia berharap masyarakat dapat ikut meramaikan dan memberikan dukungan kepada atlet-atlet muda yang akan bertanding di IPL Youth Zona Banten.
"Ayo kita dukung atlet Kota Tangerang yang bertanding di IPL Youth Zona Banten 2025. Mudah-mudahan, dapat menjadi regenerasi atlet dan memunculkan bakat-bakat baru," tutup Kaonang.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGMemasuki musim liburan sekolah, Hotel Episode Gading Serpong kembali menghadirkan program tahunan unggulannya.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews