Connect With Us

Polisi Curigai Pembunuh Pasutri di Neglasari Orang Dekat

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 6 Juli 2012 | 14:02

Petugas melakukan evakuasi mayat korban pembunuhan. (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS.com-Polisi menduga tewasnya pasangan suami istri, Yoribut, 65, dan Lie Sek Nio, 60, di rumahnya di Jalan Rawa Kucing, Gang Siomay, RT 01/06, Kampung Sewan Rawa Kucing, Kelurahan Mekar Sari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (6/7) dini hari, karena dibunuh orang dekat.  

"Berdasarkan olah TKP, Tidak ditemukan kerusakan di rumah korban dan anjing peliharaan korban tidak menggonggong saat peristiwa itu terjadi, patut diduga orang itu sudah dikenal," ungkap Kasat Reskrim Polres Metro Kota Tangerang AKBP Suharyanto, Jumat (6/7), saat ditemui di lokasi.

  Ia menjelaskan, pihaknya telah memeriksa empat saksi dari pihak keluarga serta menemukan beberapa barang bukti. Namun ia belum mengetahui motif pembunuhan tersebut. "Barang bukti yang kita temukan yakni botol Aqua 600 ml berisi bensin, sendok penggorengan bergagang kayu dan kunci rumah. Untuk motif masih kita selidiki," terang Suharyanto.  

Suharyanto menambahakan, ke dua korban ditemukan terpisah. Yoribut tewas tergeletak di ruang depan, sedangkan Lie Sek Nio di dekat kamar mandi yang terletak di belakang rumah.   "Luka pada korban diantaranya sayatan di leher dan robek di kepala yang diduga dihantap dengan sendok penggorengan. Sebagian baju korban juga terbakar, tapi jasadnya masih utuh," katanya.  

Saat ini, polisi telah membawa anak ketiga korban, Budi, ke Mapolres Kota Tangerang untuk diperiksa lebih lanjut. Sementara jenazah kedua korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk divisum.(RAZ)

NASIONAL
Pemerintah Ogah Tetapkan Banjir di Sumatra Jadi Bencana Nasional, Sebut Belum Penuhi Kriteria

Pemerintah Ogah Tetapkan Banjir di Sumatra Jadi Bencana Nasional, Sebut Belum Penuhi Kriteria

Senin, 1 Desember 2025 | 14:10

Pemerintah Republik Indonesia (RI) belum menetapkan status darurat bencana nasional setelah banjir dan tanah longsor melanda Aceh, Sumatra Utara, dan Sumatra Barat sejak 25 November 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

SPORT
Inilah Nama-nama Pemain Persikota Tangerang Musim 2025/2026

Inilah Nama-nama Pemain Persikota Tangerang Musim 2025/2026

Selasa, 25 November 2025 | 19:43

Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.

KAB. TANGERANG
Bayi 5 Bulan di Solear Kena TBC, Bupati Tangerang Instruksikan Perawatan Intensif

Bayi 5 Bulan di Solear Kena TBC, Bupati Tangerang Instruksikan Perawatan Intensif

Senin, 1 Desember 2025 | 18:26

Seorang bayi laki-laki berinisial AY, yang baru berusia 5 bulan, asal Bukit Cikasungka, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang harus menjalani perawatan intensif di RSUD Balaraja setelah didiagnosis menderita Tuberkulosis (TBC).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill