PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun
Kamis, 23 Juli 2026 | 21:50
Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.
TANGERANGNEWS.com- Starbucks baru-baru ini meluncurkan kopi latte beraroma babi spesial Tahun Baru Imlek pada 10 Februari 2024, lalu.
Sebelumnya, Starbucks Reserve Roastery di Shanghai Cina telah mengumumkan menu kopi beraroma babi melalui akun media sosial resminya pada 5 Februari 2024.
Melansir dari Business Insider, menu edisi terbatas bernama Lucky Savory Latte ini disajikan dengan sepotong daging babi tusuk yang diletakkan di atas cangkir.
Dalam pernyataannya, Starbucks menyebut minuman ini perpaduan antara espresso dan saus "Dongpo pork," yakni daging babi yang dibumbui. Selain itu, susu steamed ditambahkan ke minuman sebelum diteteskan dengan lebih banyak saus babi.
Kopi beraroma babi tersebut dibanderol dengan harga 67 Yuan Cina atau sekitar Rp147 ribu.
Minuman unik itu pun viral di media sosial Cina dan menuai berbagai tanggapan, beberapa menilai rasanya lezat dan manis, sementara warga lainnya menyebut menu tersebut tampak menjijikkan.
Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.
TODAY TAGKetua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.
Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tangerang serius menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 yang akan berlangsung di Kota Tangerang Selatan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews