Connect With Us

Kapolda Metro Jenguk Ade Armando, Begini Kondisinya

Tim TangerangNews.com | Selasa, 12 April 2022 | 14:54

Ade Armando menjalani perawatan di rumah sakit. (@TangerangNews / Dok. Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Dosen Universitas Indonesia (UI) Ade Armando yang menjadi korban penganiayaan saat aksi unjuk rasa mahasiswa BEM SI di DPR RI Senayan, Jakarta, Senin 1 April 2022, dirawat di Rumah Sakit Siloam Semanggi.

Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran menjenguk Ade Armando pada Selasa siang 12 April 2022. Fadil menyebutkan saat ini kondisi Ade Armando sudah semakin membaik. "Baik-baik saja, semakin baik. Kondisinya semakin membaik," ucap Fadil di depan RS Siloam Semanggi, seperti dikutip dari CNNIndonesia.

Sebelumnya, Ade Armando yang juga pegiat media sosial dipukuli sekelompok orang ketika mengunjungi aksi yang digelar mahasiswa di depan gedung DPR, Senin kemarin. Ia menjadi bulan-bulanan massa dihajar hingga babak belur setelah sempat cekcok dengan sejumlah orang.

Fadil Imran menyebutkan kondisi Ade Armando memprihatinkan setelah insiden itu. Ade mengalami luka di kepala dan harus menjalani perawatan serius. Terkini, Ade Armando disebut mengalami pendarahan otak bagian belakang akibat peristiwa tersebut. Hari ini dia bakal menjalani sejumlah pemeriksaan seperti CT Scan dan THT.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Berikan Uang Saku Rp750 Ribu untuk 2.090 Jemaah Haji

Pemkab Tangerang Berikan Uang Saku Rp750 Ribu untuk 2.090 Jemaah Haji

Minggu, 26 April 2026 | 19:12

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memberikan uang saku kepada 2.090 jemaah haji asal daerahnya sebesar Rp750.000 per orang untuk bekal saat menjalani ibadah haji di tanah suci Arab Saudi.

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill