Connect With Us

Usung Konsep Modern Tropis, Paramount Petals Tangerang Hadirkan Klaster Gardenia Seharga Mulai Rp889 Jutaan

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 25 Agustus 2022 | 20:46

Bangunan Klaster Gardenia di Jalan Boulevard No 9, kawasan kota mandiri Paramount Petals, Kelurahan Cukang Galih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Setelah sukses menjual Klaster Aster dan Canna, Paramount Petals kembali meluncurkan hunian ketiganya yakni Klaster Gardenia. Hunian berkonsep modern tropis ini dipasarkan dengan harga mulai dari Rp889 jutaan.

Berlokasi di Jalan Boulevard No 9, kawasan kota mandiri Paramount Petals, Kelurahan Cukang Galih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Klaster Gardenia akan dibangun sebanyak 400 unit dengan tiga tipe urukan.

"Klaster Gardenia ini merupakan penyempurnaan dari dua klaster sebelumnya, dari spek bangunan maupun desain. Bisa dibilang ini produk terbaik kita saat ini," kata VP Sales & Marketing Paramount Petals Mario Susanto saat soft launching dan opening show unit, Kamis 25 Agustus 2022.

Menurut Mario, Klaster Gardenia akan dipasarkan secara bertahap dalam jumlah terbatas mulai dari 200 unit. Pendaftaran Nomor Urut Pemesanan (Pra-NUP) telah berlangsung selama 20 Agustus hingga 5 Oktober 2022. Nantinya unit akan dilaunching secara resmi pada 7 Oktober.

"Kami memberikan promo terbatas berita Voucher Cashback sampai dengan Rp20 juta untuk pemesanan 200 unit pertama. Pembayaran dapat disesuaikan dengan kebutuhan mulai dari super cash, tunai keras, KPR, hingga tunai bertahap," ujar Mario.

Sementara itu, Direktur Planning & Design Paramount Land Henry Napitulu menjelaskan, Klaster Gaenia memiliki konsep fasad Modern Tropical yang dikombinasikan dengan lingkungan yang nyaman dan natural.

Ada beberapa fitur desain yang menarik seperti yang menampilkan elemen jendela tinggi dan besar untuk pencahayaan maksimal. Plafon mengikuti bentuk kemiringan atap sehingga ruangan terasa lebih luas dan besar.

"Lalu, konsep mezzanine sebagai area multifungsi yang bisa menjadi ruangan kerja atau keluarga. Hunian ini juga memiliki desain yang fit dan compact serta mengoptimalisasi tata ruang," jelasnya.

Adapun tiga tipe ukuran yang dihadirkan yakni lebar 6, 7 dan 8 meter serta panjang yang bervariasi yaitu 12-15 meter. Setiap unit Gardenia terdiri dari dua hingga 3 kamar tidur yang dilengkapi AC di kamar tidur utama, 1-2 kamar mandi, ruang tamu, dapur serta carport.

"Harganya mulai Rp889 juta (lebar 6), sedangkan yang paling tinggi Rp1,2 miliar (lebar 8)," terang Henry. 

Gardenia juga memiliki taman di area depan dan belakang rumah, sehingga tetap menghadirkan suasana alami serta menciptakan  cross ventilation yang baik.

"Untuk melengkapi gaya kenyamanan dan gaya hidup modern, Gardenia juga dilengkapi oleh smart door lock dan electrical water heater," papar Henry.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

TANGSEL
Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:19

Kenaikan harga BBM nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green yang mulai berlaku pada Rabu, 10 Juni 2026, mulai memengaruhi pola pembelian masyarakat di sejumlah SPBU wilayah Tangerang dan Tangerang Selatan.

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill