Connect With Us

Summarecon Expo 2023 di SMS Tangerang, Tawarkan Rumah Impian Mulai Rp300 jutaan

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 5 November 2023 | 00:33

Pengunjung melihat produk rumah di Summarecon Expo 2023, Summarecon Mal Serpong Tangerang, Sabtu 4 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Summarecon Expo 2023 hadir di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, yang menawarkan rumah impian dengan harga spesial dan berbagai bonus, pada 3-12 November 2023.

Lui Yanto Chandra, Head of Marketing Summarecon Serpong menjelaskan Summarecon Expo 2023 ini merupakan bagian dari perayaan HUT Summarecon ke 48 tahun, yang akan memberikan penawaran khusus kepada pelanggan.

Keunggulan di expo ini dihadirkan 8 unit pengembangan Summarecon yang terdiri dari Summarecon Kelapa Gading, Summarecon Serpong, Summarecon Bekasi, Summarecon Bandung, Summarecon Emerald Karawang, Summarecon Mutiara Makassar, Summarecon Bogor, dan Summarecon Crown Gading.

"Ada di dalam satu area pameran, sehingga memudahkan konsumen untuk mencari properti idamannya tanpa harus menunggu waktu launching. Atau misalnya warga Tangerang yang mau beli rumah di Bekasi, tidak perlu ke sana," ujarnya di SMS Tangerang,  Sabtu 4 November 2023.

Pelanggan bisa manfaatkan beragam promo menarik, di antaranya program KPR Express dengan bunga 2,5% fix selama satu tahun dari enam bank terkemuka. Ada juga DP 0% dan Free BPHTB, AJB, IPL.

Apalagi ditambah dengan kebijakan pemerintah terkait bebas PPN untuk rumah dibawah Rp2 miliar. 

"Untuk harga rumah dimulai dari sekitar Rp300 jutaan. Jadi ini momen yang tepat sebenarnya, karena ada kebijakan pemerintah soal free PPN yang bisa menambah keringanan biaya," ujar Lui.

Deassy Christina, Head of Marketing Summarecon Bandung & Summarecon Emerlad Karawang mengatakan, setiap konsumen yang melakukan transaksi dalam periode pameran akan mendapatkan berbagai hadiah langsung, dengan nilai total puluhan juta rupiah.

"Mulai dari logam mulia, AC, TV, voucher belanja, serta berkesempatan mendapatkan hadiah utama mobil listrik Wuling Air EV, sepeda motor Yamaha Aerox ABX dan Vespa Primavera S," terangnya.

Inu Raspati, Head of Marketing Summarecon Bogor menambahkan, selain di SMS Tangerang, Summarecon Expo 2023 ini juga digelar di Summarecon Kelapa Gading dan Summarecon Bekasi.

"Untuk di Kelapa Gading sudah digelar pada 13-22 Oktober 2023 dan animo masyarakat sangat tinggi. Kami berharap di SMS Tangerang dan di Bekasi bisa lebih ramai lagi dan penjualan lebih meningkat," jelasnya.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill