Lagi, PLN Nyalakan Serentak 1.000 Pelanggan Baru di Banten
Kamis, 1 Mei 2025 | 11:12
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menunjukkan komitmennya dalam memperluas akses listrik dan meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.
TANGERANGNEWS.com-Update klasemen sementara Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten, Sabtu, 19 November 2022.
Melansir laman porprovbanten2022.id pukul 10.47, klasemen sementara saat ini dipimpin Kabupaten Tangerang dengan perolehan 19 medali.
Total 19 medali itu diperoleh Kabupaten Tangerang dari 7 emas, 4 perak, dan 8 perunggu.
Perolehan medali Kabupaten Tangerang tersebut ditempel ketat oleh sang tuan rumah Kota Tangerang yang mengoleksi 21 medali dengan rincian 6 emas, 8 perak, dan 7 perunggu.
Lalu di tempat ke-3 diduduki Kota Serang yang telah memperoleh 11 medali dari 4 emas, 2 perak, dan 5 perunggu.
BACA JUGA: Raih 4 Emas, Kota Tangerang Unggul Sementara Perolehan Medali Porprov VI Banten
Sementera di posisi ke-4 ada Kota Cilegon yang memperoleh 14 medali dengan rincian 3 emas, 6 perak, dan 5 perunggu.
Posisi ke-5 ada Kota Tangerang Selatan yang mengoleksi 6 medali dari 3 emas, 2 perak, dan 1 perunggu.
Posisi selanjutnya ditempati Kabupaten Pandeglang dengan 2 medali, Kabupaten Serang 1 medali, dan Kabupaten Lebak 0 medali.
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menunjukkan komitmennya dalam memperluas akses listrik dan meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.
Jika bicara spot nongkrong super cozy yang wajib dikunjungi di Kota Tangerang, D’Coloni Space Cipondoh bisa jadi rekomendasi.
Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.
Gedung Pelayanan Pengujian Kendaraan Bermotor (KIR) UPTD Legok, Kabupaten Tangerang resmi beroperasi, Rabu 30 April 2025.