Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com- Gelandang asal Korea Selatan Bae Sin Yeong dipastikan tidak dapat bertanding dalam lawatan ke Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta, pekan ke-3 BRI Liga 1 2023/2024.
Dalam laga tandang melawan RANS Nusantara pada Sabtu, 15 Juli 2023, pukul 15.00 WIB mendatang, pelatih Persita Tangerang Luis Edmundo Duran memutuskan tidak membawa Bae Sin Yeong.
Pasalnya, Bae Sin Yeong mengalami cedera engkel ringan saat laga Persita melawan PSIS Semarang pada Sabtu, 8 Juli 2023, lalu.
Bae Sin Yeong menyadari adanya memar di bagian engkelnya usai tampil penuh selama 90 menit dalam laga tersebut.
Luis Edmundo mengungkapkan, keputusan ini dibuat agar Bae Sin Yeong dapat memulihkan diri dan tampil fit untuk dipersiapkan turun dalam laga selanjutnya menghadapi Persija Jakarta pada Sabtu, 22 Juli 2023, mendatang.
Seperti diketahui, pemain berusia 31 tahun itu tampil cukup moncer bersama Persita Tangerang sehingga cukup sering diturunkan untuk bertanding sejak didatangkan dari klub asal Thailand, Suphanburi FC pada 2021 silam.
Sebagai gantinya, Luis Edmundo akan menerjunkan pemain-pemain muda di antaranya Badrian Ilham hingga jebolan tim U-20, Suryo Budi Prasetyo.
Berikut daftar pemain yang dibawa ke Sleman:
Kiper: Aditya Harlan, Rendy Oscario
Bek: Muhammad Toha, Christian Rontini, Javlon Guseynov, Mario Jardel, Fairuz Ohorella, Charisma Fathoni
Tengah: Matteo Bustos, Rifky Dwi Septiawan, Ezequiel Vidal, Irsyad Maulana, Ahmad Fahd, Ambrizal Umanailo, Fahreza Sudin, Abu Rizal, Surya Budi, Badrian Ilham
Depan: Ramiro Fergonzi, Esal Sahrul, Hanis Sagara.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGenaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.
Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews