Connect With Us

Kebakaran Hebat di Pergudangan Serpong, 2 Tewas

Taufik | Rabu, 4 Maret 2015 | 20:37

Kebakaran Hebat di Pergudangan Serpong, 2 Tewas (taufik / TangerangNews)

 

 

TANGERANG-Kebakaran hebat menghanguskan empat ruko yang di jadikan gudang  di Pergudangan Multiguna, Serpong, Kota Tangsel, Rabu (4/3). Dalam kebakaran yang berlangsung sekitar empat jam itu, dua orang yang berada di lantai dua ditemukan tewas.   

 

Menurut saksi mata, api pertama kali berasal dari dari gudang cat yang berisi bahan kimia. Kemudian merambat ke ruko lainnya.  Petugas pemadam kebakaran Kota Tangsel yang kesulitan terpaksa dibantu petugas pemadam dari Kota Tangerang. Sebab, di sekitar lokasi tidak terdapat saluran hidran air.  Adapun dua orang korban tersebut adalah Cencen pemilik gudang dan Winda sekretaris gudang cat.

 

Saat ditemukan jasad keduanya sedang berpelukan. “Api berasal dari lantai dua, setelah itu saya mengevakuasi mobil saya. Api dengan cepat merambat ke gudang ruko yang ada disebelahnya,“  ujar Musidi saksi mata.

 

Sementara itu,  menurut keterangan petugas pemadam kebakaran Kota Tangsel, Widada AP, pihaknya memang cukup kesulitan memadamkan api karena di lokasi tidak tersedia hindran. “Karenanya meski kita sudah menurunkan 10 unit mobil tetap tidak cukup. Dari Kota Tangerang kita dibantu empat unit,” ujarnya.

BANDARA
Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Senin, 12 Januari 2026 | 20:59

Cuaca buruk berupa hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur wilayah Tangerang sejak pagi hari ini memicu gangguan besar pada operasional Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK), Senin 12 Januari 2026.

NASIONAL
Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Selasa, 13 Januari 2026 | 19:56

PT Kereta Api Indonesia (KAI) mulai mengumumkan jadwal pembelian tiket kereta api untuk angkutan Lebaran 2026.

KOTA TANGERANG
Perpanjang Kerja Sama Gerai Paspor di Tangcity Mall, Imigrasi Berencana Buka Layanan Setiap Hari

Perpanjang Kerja Sama Gerai Paspor di Tangcity Mall, Imigrasi Berencana Buka Layanan Setiap Hari

Rabu, 14 Januari 2026 | 14:26

Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Tangerang memperpanjang kerja sama layanan paspor di Gerai Tangcity Mall untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill