Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung
Senin, 9 Februari 2026 | 16:54
Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
TANGERANG-Kebakaran hebat menghanguskan empat ruko yang di jadikan gudang di Pergudangan Multiguna, Serpong, Kota Tangsel, Rabu (4/3). Dalam kebakaran yang berlangsung sekitar empat jam itu, dua orang yang berada di lantai dua ditemukan tewas.
Menurut saksi mata, api pertama kali berasal dari dari gudang cat yang berisi bahan kimia. Kemudian merambat ke ruko lainnya. Petugas pemadam kebakaran Kota Tangsel yang kesulitan terpaksa dibantu petugas pemadam dari Kota Tangerang. Sebab, di sekitar lokasi tidak terdapat saluran hidran air. Adapun dua orang korban tersebut adalah Cencen pemilik gudang dan Winda sekretaris gudang cat.
Saat ditemukan jasad keduanya sedang berpelukan. “Api berasal dari lantai dua, setelah itu saya mengevakuasi mobil saya. Api dengan cepat merambat ke gudang ruko yang ada disebelahnya,“ ujar Musidi saksi mata.
Sementara itu, menurut keterangan petugas pemadam kebakaran Kota Tangsel, Widada AP, pihaknya memang cukup kesulitan memadamkan api karena di lokasi tidak tersedia hindran. “Karenanya meski kita sudah menurunkan 10 unit mobil tetap tidak cukup. Dari Kota Tangerang kita dibantu empat unit,” ujarnya.
Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
TODAY TAGPT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews