Connect With Us

Tiru Surabaya, Tangsel Terapkan Musrembang Online

Agung ceria | Jumat, 13 Maret 2015 | 19:38

Airin (Agung Ceria / TangerangNews)

 

TANGSEL-Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany menyatakan, akan menerapkan  Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrembang) Kota Tangsel secara online.

 

“Nantinya, masing-masing kelurahan akan mendapatkan akun dan kata sandi untuk mengakses Musrembang elektronik ini,” tutur Airin, Jumat (13/3).

 

Hal ini menurut Airin adalah pengembangan dari sistem yang sudah diterapkan oleh Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini yang menurut Airin dirinya mengenal dekat Risma. “Saya contoh Ibu Risma,” tuturnya.

 

Diharapkan, nantinya program pembangunan Kota Tangsel bisa di akses melalui web resminya.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

OPINI
Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Senin, 26 Januari 2026 | 18:51

Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill