ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo
Jumat, 4 September 2026 | 12:17
ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.
TANGERANG SELATAN-KPU Kota Tangsel masih menunggu surat izin cuti kampanye dari pasangan calon incumbent nomor urut 3, Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie.
Komisioner KPU Tangsel Badrussalam Senin (31/8). mengakui bahwa pihaknya belum menerima surat izin cuti kampanye dari pasangan itu.
"Sampai hari ini kita belum menerima. Tetapi, yang pasti jika pasangan calon petahana jika ingin melakukan kampanye, maka harus mengantongi surat izin cuti terdahulu. Sesuai dengan peaturan KPU Nomor 7 tahun 2015," ujar Badrussalam.
Selama belum melampirkan surat izin cuti kampanye kepada KPU Tangsel, Badrussalam melanjutkan, bahwa yang dapat berkampanye ke masyarakat hanya tim suksesnya saja, tidak boleh pasangan calonnya.
"Jika nekat melakukan kampanye sebelum mempunyai izin cuti kampanye, maka itu sudah menjadi ranahnya Panwaslu. Karena jauh-jauh hari sebelumnya, kita sudah sampaikan kepada para partai pengusung ketika nanti ada partai mengusung calon dari petahana maka harus diingat bahwa petahana harus melampirkan surat izin cuti pada masa kampanye," ucap Badrussalam.
Sementara itu, Benyamin Davnie mengatakan, pihaknya sengaja belum mengambil cuti lantaran belum melakukan kampanye. "Izin cuti akan diambil oleh saya ketika pada hari kerja. Untuk saat ini belum ada jadwal kampanye," ujar Benyamin.
ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.
TODAY TAGUlama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) bersama tim gabungan melakukan penyemprotan sejumlah ruas jalan untuk meminimalisir dampak sebaran abu vulkanik yang mengendap di badan jalan.
Tujuh mahasiswi asal Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar) jadi korban penipuan agen tiket bus bodong di media sosial.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews