Macet di Pondok Cabe Tangsel (@TangerangNews 2017 / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Kemacetan di Kota Tangerang Selatan yang sering terjadi membuat para netizen mengabadikannya melalui media sosial. Hal itu dilakukan oleh Widio melalui Twitter. Seperrtinya dia sudah kebingungan dengan macet di Tangsel. BACA JUGA : Jalan MH Thamrin Tangerang Macet Parah
Dia bertanya kepada Wali Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany, Humas Kota Tangsel, Presiden Jokowi bahkan Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaya Purnama aatau Ahok pun sampai ditanya-nya. Apakah macet di Tangsel setiap hari seperi ini ?
" Apakah jalanan pondok cabe dan setiabudi pamulang stiap hari begini," tulis akun @widiyanto.
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.
Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan berbagai upaya untuk mengatasi krisis sampah di wilayah tersebut. Kali ini dengan memanfaatkan metode Teba Komposter, sebagai solusi pengelolaan sampah organik berbasis lingkungan.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""