Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG
Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran yang menghanguskan lima kios di pasar Serpong, Jalan Raya Serpong Tangsel sempat membuat panik ratusan siswa SDN 01 Serpong.

Bagaimana tidak lokasi bangunan yang terbakar persis bersebelahan dengan gedung sekolah tersebut.
"Tadi lagi belajar tiba-tiba ada asap dan api membesar, kita panik," ujar Davina, siswa kelas 5 SDN 01 Serpong kepada TangerangNews.com, Selasa (10/4/2018).
Para siswa yang sedang belajar di ruang kelas itu pun kemudian berhamburan ke luar ruangan khawatir api semakin membesar dan menyasar bangunan sekolah mereka.
BACA JUGA :
"Kita semua lari, terus sama ibu guru disuruh kumpul ke lapangan samping Puskesmas," cerita Devina.
Akibat peristiwa itu pun pihak sekolah kemudian meliburkan seluruh aktivitas belajar dan memulangkan para siswa ke rumahnya masing-masing.
"Iya diliburin, besok masuk lagi kata bu guru,"tuturnya.(RAZ/HRU)
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGMasyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews