Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah tas mencurigakan ditemukan di sekitar kampus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Ciputat Tangsel, Kamis (20/9/2018).
Tas berwarna hitam tersebut pertama kali ditemukan oleh Muniroh pegawai Kampus UIN Jakarta di sela-sela tanaman hias, persis di halaman depan gedung Fakultas Dirasat Islamiyah Kampus 1 UIN Jakarta.
Dikarenakan curiga dengan isi tas tersebut, saksi pun kemudian memberitahu petugas security kampus perihal temuannya tersebut.
Petugas security yang mengecek temuan tersebut pun kemudian mengabarkan kejadian itu ke Polsek Ciputat untuk ditindak lanjuti.
"Iya rame ada tas ditemukan," ujar Badrun salah seorang Mahasiswa UIN Jakarta.
Petugas kepolisian yang datang bersama tim penjinak bom (Tim Gegana) pun langsung menyisir dan mengamankan lokasi ditemukannya barang mencurigakan tersebut.(RAZ/RGI)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.
Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews