Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan
Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
TANGERANGNEWS.com-Satlantas Polres Tangsel menilang dan menegur 4.102 pengendara bermotor selama pelaksanaan Operasi Patuh Jaya 2019 yang digelar 29 Agustus hingga 11 September ini. Mayoritas pelanggar adalah remaja berusia 16 sampai 20 tahun.
"Ada 954 pelanggaran yang dilakukan oleh pengendara berusia 16 sampai 20 tahun," ujar Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin, Rabu (11/9/2019).
Baca Juga :

Dijelaskan Lalu, pelanggaran yang paling banyak terjadi selama pelaksanaan operasi patuh didominasi oleh para pengguna kendaraan roda dua.
"Mayoritas lawan arus, tak menggunakan helm, melanggar lampu lalu lintas hingga tak memiliki kelengkapan surat-surat," pungkasnya.(RMI/HRU)
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
TODAY TAGDi tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan
Opor, ketupat, dan aneka kue kerap menjadi menu utama saat Hari Raya Idulfitri. Namun setelah terasa dengan sajian khas Lebaran, banyak warga justru beralih mencari semangkuk bakso hangat.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews