3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Meski telah terkunci, namun pemilik sepeda motor harus selalu waspada. Karena pencurian kendaraan roda dua itu terus terjadi, seperti di Jalan Benda 15, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu (30/10/2019).
Aksi kawanan maling sekitar pukul 10.00 WIB di sebuah kontrakan itu pun terekam kamera pengawas atau closed circuit television (CCTV).
BACA JUGA:
Dalam rekaman CCTV itu, dua orang pelaku tampak saling membagi tugas. Seorang pria mengenakan sweter dengan garis-garis abu berperan sebagai eksekutor, sedangkan satu rekan lainnya mengawasi dari luar.
Kedua pelaku menunggu di depan kontrakan yang dijadikan target sasarannya. Mereka seolah sedang berbincang sambil menunggu keadaan sekitar sepi.

Saat dipastikan sepi, pelaku yang berperan sebagai eksekutor perlahan masuk ke lokasi motor terparkir.
Dalam waktu kurang dari satu menit, pelaku berhasil mencuri sebuah motor matik yang terparkir di halaman kontrakan.
Korban pencurian itu, Edi Royana, 52, mengatakan, dirinya terkejut saat melihat motor miliknya telah raib.
"Saya kaget, pas saya mau antar anak saya sekolah, tiba-tiba motor sudah tidak ada," ucap Edi kepada TangerangNews, Rabu (30/10/2019).
Padahal, kata Edi, dirinya sempat keluar rumah.
"Sebelumnya padahal saya sempat keluar rumah beli kopi. Di situ enggak ada yang mencurigakan. Kejadiannya cepat banget," tuturnya.
Ia mengatakan, peristiwa itu pertama terjadi selama tiga tahun ia menjadi penghuni kontrakan tersebut.
"Saya besok akan lapor polisi. Semoga pelaku dapat tertangkap. Semoga motor saya juga bisa kembali," pungkasnya.(MRI/RGI)
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGMeningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyatakan kesiapan penuhnya untuk menyambut gelaran akbar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten Tahun 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews