Gelar Acara Tanpa Ubah Daya Listrik, Begini Cara Akses Layanan Penyambungan Sementara di PLN Mobile
Selasa, 20 Januari 2026 | 08:58
Menggelar hajatan keluarga, pesta, atau proyek sementara lainnya tentunya membutuhkan listrik yang lebih besar.
TANGERANGNEWS.com-Tim Gugus Tugas COVID-19 Kota Tangerang Selatan menyampaikan kabar baik. Terdapat empat pasien yang kembali dinyatakan sembuh dari infeksi virus Corona atau COVID-19.
Sehingga, hingga hari ini, sebanyak enam orang telah dinyatakan berhasil melawan virus mematikan tersebut.
Menurut data tim Gugus Tugas COVID-19 pertanggal 1 April 2020, empat pasien baru yang dinyatakan sembuh itu berasal dari dua kecamatan berbeda.

Dua pasien berasal dari Kelurahan Kademangan, Kecamatan Setu. Dua pasien lainnya berasal dari Kecamatan Serpong, yaitu dari kelurahan Rawa Mekar Jaya, dan Kelurahan Rawa Buntu.
Sementara itu, dua pasien lainnya yang telah lebih dulu dinyatakan sembuh, adalah warga Kelurahan Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren.

Data yang dirilis tim Gugus Tugas COVID-19 Tangsel, saat ini untuk kasus orang dalam pemantauan (ODP), saat ini telah mencapai 336 kasus.
Pasien dalam Pengawasan (PDP) mencapai 139 kasus. Kemudian, terdapat 38 pasien yang dinyatakan positif terjangkit COVID-19, dengan 6 pasien dinyatakan meninggal dunia.(RMI/HRU)
Menggelar hajatan keluarga, pesta, atau proyek sementara lainnya tentunya membutuhkan listrik yang lebih besar.
TODAY TAGDemi meningkatkan PAD (Pendapatan Asli Daerah), Pemerintah Kota melalui DPRD nya melakukan rencana untuk melegalisasi miras dan prostitusi dengan rencana akan merevisi undang-undang tentang larangan miras dan prostitusi.
Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews