Connect With Us

Avanza di Serpong Seruduk Nasi Goreng & RS Assobirin

Rachman Deniansyah | Selasa, 10 November 2020 | 23:09

Tampak Minibus mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Raya Serpong sampai menabrak tukang nasi goreng yang sedang berjualan di pinggir jalan. (TangerangNews / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com- Diduga melaju dengan kecepatan tinggi, mobil Avanza dengan nopol B 1069 PRV berwarna putih menyeruduk gerobak nasi goreng yang berada di pinggir Jalan Raya Serpong,  Tangerang Selatan, Selasa (10/11/2020) malam. 

 

Insiden tersebut pun sontak membuat terkejut mereka yang berada di sekitar lokasi. Seperti yang diungkapkan Anan, salah satu penjaga warung kelontong yang berada di sekitar lokasi. 

 

"Nabrak tukang nasi goreng. Posisinya saya lagi ngelayanin. Tiba-tiba ada suara 'Jedur' gitu," ujar Anan kepada Tangerangnews. 

 

Akibatnya, baik gerobak nasi goreng maupun mobil tersebut mengalami kerusakan di bagian depan lantaran menghajar jembatan penyebrangan orang.

 

Beruntung, saat insiden terjadi tak ada pelanggan yang sedang makan di tempat. 

 

"Tukang nasi goreng lagi duduk. Alhamdulillah selamat. Tidak ada yang makan," katanya. 

Sedangkan, untuk sopir yang mengendarai mobil tersebut langsung dilarikan ke rumah sakit Assobirin. Ia menduga, insiden itu terjadi akibat sopir yang mengantuk.  Sang sopir pun dikabarkan kritis. 

 

"Sopirnya dibawa ke rumah sakit. Yang nabrak saya ga perhatiin dan  saya fokus sama tukang nasi goreng, tetapi di dalam mobil ada beberapa orang yang keluar dari pintu belakang," tutur Anan.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

BANTEN
Sarang Walet, Kepiting dan Manggis Asal Banten Diekspor Senilai Rp40,8 Miliar

Sarang Walet, Kepiting dan Manggis Asal Banten Diekspor Senilai Rp40,8 Miliar

Jumat, 21 Agustus 2026 | 15:04

Badan Karantina Indonesia (Barantin) melepas ekspor komoditas unggulan asal Provinsi Banten senilai Rp40,8 miliar melalui Satuan Pelayanan Bandara Soekarno-Hatta, Jumat 21 Agustus 2026.

NASIONAL
PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

Jumat, 21 Agustus 2026 | 10:44

PT PLN (Persero) menargetkan peningkatan kapasitas terpasang energi panas bumi atau geotermal nasional dari 2,8 gigawatt (GW) saat ini menjadi 7,9 GW pada 2033.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill