Connect With Us

Avanza di Serpong Seruduk Nasi Goreng & RS Assobirin

Rachman Deniansyah | Selasa, 10 November 2020 | 23:09

Tampak Minibus mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Raya Serpong sampai menabrak tukang nasi goreng yang sedang berjualan di pinggir jalan. (TangerangNews / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com- Diduga melaju dengan kecepatan tinggi, mobil Avanza dengan nopol B 1069 PRV berwarna putih menyeruduk gerobak nasi goreng yang berada di pinggir Jalan Raya Serpong,  Tangerang Selatan, Selasa (10/11/2020) malam. 

 

Insiden tersebut pun sontak membuat terkejut mereka yang berada di sekitar lokasi. Seperti yang diungkapkan Anan, salah satu penjaga warung kelontong yang berada di sekitar lokasi. 

 

"Nabrak tukang nasi goreng. Posisinya saya lagi ngelayanin. Tiba-tiba ada suara 'Jedur' gitu," ujar Anan kepada Tangerangnews. 

 

Akibatnya, baik gerobak nasi goreng maupun mobil tersebut mengalami kerusakan di bagian depan lantaran menghajar jembatan penyebrangan orang.

 

Beruntung, saat insiden terjadi tak ada pelanggan yang sedang makan di tempat. 

 

"Tukang nasi goreng lagi duduk. Alhamdulillah selamat. Tidak ada yang makan," katanya. 

Sedangkan, untuk sopir yang mengendarai mobil tersebut langsung dilarikan ke rumah sakit Assobirin. Ia menduga, insiden itu terjadi akibat sopir yang mengantuk.  Sang sopir pun dikabarkan kritis. 

 

"Sopirnya dibawa ke rumah sakit. Yang nabrak saya ga perhatiin dan  saya fokus sama tukang nasi goreng, tetapi di dalam mobil ada beberapa orang yang keluar dari pintu belakang," tutur Anan.

NASIONAL
Beri Deadline 30 Hari, BGN Ancam Tutup SPPG yang Belum Daftar Sertifikat Higienis

Beri Deadline 30 Hari, BGN Ancam Tutup SPPG yang Belum Daftar Sertifikat Higienis

Minggu, 8 Maret 2026 | 18:49

Badan Gizi Nasional (BGN) Republik Indonesia menginstruksikan seluruh Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) untuk mendaftarkan proses Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS) maksimal 30 hari sejak mulai beroperasi.

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

BISNIS
Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill