PLN UID Banten Tuntaskan 165 Titik Pemeliharaan Tanpa Padam di Teluknaga Tangerang
Selasa, 25 November 2025 | 19:51
PLN UID Banten merampungkan rangkaian pemeliharaan jaringan listrik tanpa pemadaman di wilayah UP3 Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda nekat masuk ke asrama wanita UIN, Ciputat, Kota Tangsel, Sabtu (5/12/2020) dini hari. Namun aksinya kepergok penguni asrama hingga ia digerebek warga.
Berdasarkan video yang tersebar di media sosial, para mahasiswi penghuni asrama meminta tolong menangkap pria tersebut saat warga datang ke lokasi.
Pria tersebut sempat diinterogasi namun berkilah hingga membuat penghuni asrama emosi dan hendak dihantam dengan helm.
Sementata dari informasi yang dihimpun, peristiwa itu terjadi pada pukul 03.00 WIB. Hal itu diketahui saat salah satu penghuni asrama meminta bantuan melalui whats app grup.
Diduga pelaku memiliki penyakit kelainan seksual, karena saat aksinya terekam CCTV, dia membawa celana dalam perempuan ke kamar mandi.
Diketahui pelaku juga sempat melihat beberapa kamar mahasiswi dan kejadian ini bukan yang pertama kalinya.
Pelaku sempat dilaporkan ke Polres Tangsel namun ditolak dengan alasan tidak ada unsur pidana. (RAZ/RAC)
View this post on Instagram
PLN UID Banten merampungkan rangkaian pemeliharaan jaringan listrik tanpa pemadaman di wilayah UP3 Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat angin segar terkait proyek pembangunan Pengelolaan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL).
Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.
Gubernur Banten Andra Soni menargetkan perluasan program Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK yang diinisiasi oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews