Connect With Us

Aksi Saling Bacok di Bundaran Alam Sutera, Polisi : Ribut Antar Pengamen

Rachman Deniansyah | Jumat, 23 Juli 2021 | 20:00

Tangkapan layar korban hendak saat di bacok di Kawasan Bunderan Alam Sutera, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Kamis, 22 Juli 2021 kemarin (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Insiden keributan sekelompok pria hingga memperlihatkan aksi saling bacok terjadi di kawasan Bundaran Alam Sutera, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Kamis, 22 Juli 2021 kemarin. 

Belum diketahui penyebab pastinya, aksi keributan itu pun viral di media sosial. Setelah adanya salah satu pengendara mobil yang merekam saat insiden itu terjadi.

Berdasarkan video yang diterima TangerangNews.com, awal mula keributan terjadi tepat di taman yang berlokasi di Bunderan Alam Sutera. 

Tak berselang lama, terdapat dua pria yang saling bentrok berlari ke arah jalan. 

Namun yang tak diduga sebelumnya, kedua pria itu saling mengayunkan senjata tajam yang terlihat menyerupai celurit. 

Kedua pria tersebut pun terlibat aksi saling bacok di jalanan. 

Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Polsek Serpong, Iptu Djoko Aprianto membenarkan adanya kejadian tersebut. 

"Benar itu ada kejadiannya. Kejadiannya kemarin sore," ujar Djoko saat dihubungi awak media pada Jumat, 23 Juli 2021. 

Menurutnya, aksi saling bacok itu bermula dengan adanya keributan antar pengamen. 

"Jadi ribut antar pengamen. LP-nya (laporan polisi) di Polres ya, ditangani oleh Jatanras Polres Tangsel," kata dia. 

Djoko menyebut, aksi keributan hingga saling bacok itu menyebabkan dua pria yang saling ribut, terluka. 

Keduanya, kata Djoko, kini tengah dalam penanganan medis di Rumah Sakit OMNI Alam Sutera, Serpong Utara, Tangsel. 

"Kita sudah pantauan olah tkp, korban sudah di rumah sakit enggak bisa kita tanya. Saksi-saksi bilang ribut antar pengamen katanya," pungkasnya.

Sementara itu, seorang netizen bernama Putri Indriyani mengatakan, korban diketahui bernama Matin. Dia menyatakan, mohon bantuannya karena terkena musibah. "Minta doanya, semoga istri dan anaknya kuat," katanya.

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

SPORT
PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24

Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill