Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC
Rabu, 6 Mei 2026 | 08:38
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.
TANGERANGNEWS.com-Selama dua pekan ke depan, Polres Tangerang Selatan akan memberlakukan Operasi Zebra Jaya di seluruh wilayah hukumnya, hingga 28 November 2021.
Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Dicky Dwi Priambudi Arief Sutarman menjelaskan, dalam operasi tersebut polisi lebih mengedepankan pendekatan secara persuasif dengan memberikan sosialisasi dan imbauan kepada masyarakat.
"Untuk senantiasa menaati protokol kesehatan dan tertib dalam berlalu lintas. Dalam pelaksanaannya tadi kami juga memberikan imbauan berupa buku keselamatan, membagikan masker, serta sejumlah paket sembako untuk masyarakat," jelas Dicky di persimpangan Jalan Pahlawan Seribu, Serpong, Tangsel pada Selasa, 16 November 2021.
Kendati demikian, polisi juga akan melakukan penindakan tegas berupa sanksi tilang jika terdapat pelanggaran-pelanggaran yang terlihat secara kasat mata dan membahayakan pengendara lain.
"Seperti misalnya menggunakan rotator yang tidak sesuai peruntukan, knalpot bising, serta pelanggaran lalu lintas yang membahayakan keselamatan, seperti balap liar maupun melawan arus. Dan juga kami menindak pelat nomor yang tidak sesuai dengan peruntukannya," paparnya.
Operasi Zebra Jaya ini, akan dilakukan secara konsisten di seluruh titik yang telah ditentukan.
Di antaranya seperti di Pondok Aren, Serpong, German Centre, Alam Sutera. Kemudian di wilayah Pagedangan seperti lampu merah AEON dan Q-Big. Lalu, di Pamulang dan Ciputat.
Ia pun turut mengimbau, dalam masa pandemi ini agar masyarakat dapat terus patuh terhadap protokol kesehatan.
"Ya kami mengimbau kepada seluruh pengguna jalan masyarakat. Pertama, taati protokol kesehatan, dan senantiasa tertib dalam berlalu lintas. Hal ini untuk keselamatan kita semua," pungkasnya.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Sebanyak tujuh jamaah calon haji asal Provinsi Banten Banten gagal berangkat ke tanah suci dan dipulangkan dari Embarkasi Grand El Hajj, Cipondoh, Kota Tangerang lantaran tidak istitha'ah atau tidak memenuhi syarat kemampuan.
Platform gim sandbox Roblox menerapkan sistem verifikasi usia bagi penggunanya di Indonesia. Hal ini lantaran menyesuaikan dengan PP Nomor 17 Tahun 2025 yang mengatur tata kelola sistem elektronik dalam pelindungan anak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews