Connect With Us

Pura-pura Jadi Pembeli, Pria Ini Curi Tas di Warung Kelontong Serpong Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 25 Maret 2022 | 16:25

Seorang pria melakukan pencurian bermodus pura-pura jadi pembeli di toko kelontong, Jalan Jati, Pondok Jagung, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel. Tas milik penjaga warung raib digasak pelaku. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria melakukan pencurian bermodus pura-pura jadi pembeli di toko kelontong, Jalan Jati, Pondok Jagung, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel. Tas milik penjaga warung raib digasak pelaku.

Aksi pelaku tersebut terekam CCTV di dalam warung pada Kamis 24 Maret 2022 sekitar pukul 04.27 WIB. Wajah pelaku terlihat sangat jelas.

"Dia awalnya beli rokok keteng, lanjut belanja barang yang pada intinya membuat si punya warung mondar mandir," kata Panji, teman korban.

Namun saat korban mencari barang yang diminta, pelaku dengan cepat menggasak tas pinggang menggunakan galah kayu. Kemudian kabur meninggalkan lokasi.

"Hati-hati untuk semuanya jika melihat pelaku," ujar Panji.

OPINI
Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:36

Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

BANTEN
Puslitbang Polri Evaluasi Polda Banten Soal Penangan Korupsi dan Pengawasan Program MBG

Puslitbang Polri Evaluasi Polda Banten Soal Penangan Korupsi dan Pengawasan Program MBG

Jumat, 5 Juni 2026 | 15:40

Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Polri memetakan sejumlah tantangan krusial di tingkat daerah terkait fungsi pemberantasan tindak pidana korupsi (tipikor) serta pengawasan program Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill