Connect With Us

Lubang Jalan di Jembatan Stasiun Rawa Buntu Tangsel Dikeluhkan Pengguna Jalan  

Rahmat Hidayat | Selasa, 10 Mei 2022 | 17:05

Jalan berlubang sekitar 30cm dijalan rawa buntu, Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Jalan berlubang di Jalan Rawa Buntu, Kota Tangsel seringkali dikeluhkan pengguna jalan. Terlebih, minimnya penerangan pada malam hari juga membuat kerusakan jalan tidak terlihat.

Pasalnya kerap kali lubang jalan itu membuat rusak velg kendaraan dan berpotensi menimbulkan kecelakaan lalu lintas.

Arif, 23, pengendara motor mengatakan, jalan berlubang dengan kedalaman 30 sentimeter di beberapa titik itu dikhawatirkan menimbulkan kecelakaan.

''Bahaya banget lubang jalannya, banyak yang rusak velg motornya gara-gara menghantam lubang itu, apalagi di malam hari ngeri banget,'' ujarnya.

Indra, 29, pengendara mobil mengatakan, dia mengkhawatirkan pengendara lainnya yang belum hafal titik lubang yang ada di jalan tersebut.

''Khawatir kalau yang belum hafal titik lubang jalan yang dalam di mana saja, takutnya kecelakaan, karena kalau malam hari di sini penerangan minim,'' ujarnya.

Mereka berharap pemerintah terkait melakukan perbaikan jalan agar tidak menimbulkan kerugian bagi pengendara.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BANTEN
Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Senin, 8 Juni 2026 | 23:13

SD Negeri Pulo Panjang 2 di Kecamatan Pulo Ampel, Kabupaten Serang, mulai merasakan perubahan sarana pendidikan melalui program BRIDGE (Banten Renewable Island Development for Global Education).

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Senin, 8 Juni 2026 | 05:11

Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill