Connect With Us

Lubang Jalan di Jembatan Stasiun Rawa Buntu Tangsel Dikeluhkan Pengguna Jalan  

Rahmat Hidayat | Selasa, 10 Mei 2022 | 17:05

Jalan berlubang sekitar 30cm dijalan rawa buntu, Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Jalan berlubang di Jalan Rawa Buntu, Kota Tangsel seringkali dikeluhkan pengguna jalan. Terlebih, minimnya penerangan pada malam hari juga membuat kerusakan jalan tidak terlihat.

Pasalnya kerap kali lubang jalan itu membuat rusak velg kendaraan dan berpotensi menimbulkan kecelakaan lalu lintas.

Arif, 23, pengendara motor mengatakan, jalan berlubang dengan kedalaman 30 sentimeter di beberapa titik itu dikhawatirkan menimbulkan kecelakaan.

''Bahaya banget lubang jalannya, banyak yang rusak velg motornya gara-gara menghantam lubang itu, apalagi di malam hari ngeri banget,'' ujarnya.

Indra, 29, pengendara mobil mengatakan, dia mengkhawatirkan pengendara lainnya yang belum hafal titik lubang yang ada di jalan tersebut.

''Khawatir kalau yang belum hafal titik lubang jalan yang dalam di mana saja, takutnya kecelakaan, karena kalau malam hari di sini penerangan minim,'' ujarnya.

Mereka berharap pemerintah terkait melakukan perbaikan jalan agar tidak menimbulkan kerugian bagi pengendara.

HIBURAN
Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Selasa, 30 Juni 2026 | 22:42

Menyambut perayaan hari ulang tahunnya yang ke-70 pada 16 Juli 2026 mendatang, Danamon siap memanjakan masyarakat Indonesia dengan menghadirkan rangkaian program penawaran spesial berskala besar.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill