Connect With Us

Tanah Longsor Terjadi di Perumahan Lereng Indah Pamulang Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 1 Juni 2022 | 15:09

Tanah longsor di Perumahan Lereng Indah, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Selasa 31 Mei 2022. (@TangerangNews / Instagram @bpbdtangerangselatan)

TANGERANGNEWS.com-Tanah longsor terjadi di Jalan Kayu Manis 5, Perumahan Lereng Indah, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Selasa 31 Mei 2022, sore.

Berdasarkan informasi, Tim Satgas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangsel telah melakukan peninjauan ke lokasi longsor yang diduga akibat intensitas hujan yang tinggi di wilayah tersebut.

Petugas datang ke lokasi sekitar pukul 17.20 WIB, usai adanya laporan dari warga yang menyebut telah terjadi longsor susulan di Perumahan Lereng Indah.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. BPBD pun telah melakukan monitoring dan koordinasi dengan pihak lingkungan setempat serta dinas terkait.

Lokasi longsor kini sedang dalam penanganan Dinas Pekerjaan Umum. Warga yang berada di sekitar lokasi diimbau agar tetap waspada dan berhati-hati terhadap adanya kemungkinan longsor susulan.

PROPERTI
Cuma 300 Jutaan! Hunian Modern Gaya Beverly Hills Hadir di Park Serpong

Cuma 300 Jutaan! Hunian Modern Gaya Beverly Hills Hadir di Park Serpong

Kamis, 8 Januari 2026 | 15:19

Siapa bilang hunian mewah dengan sentuhan ala Beverly Hills harus mahal? LippoLand baru saja membuat gebrakan dengan meluncurkan Wonder Collection, koleksi hunian terbaru di kawasan primadona Park Serpong Tangerang

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill