Connect With Us

Miris, Oknum Guru di Pamulang Tangsel Culik Muridnya Sendiri

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 27 Juni 2023 | 12:24

Ilustrasi penculikan (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANGNEWS.com- Seorang oknum guru di Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel) diduga terlibat dalam penculikan seorang anak berkebutuhan khusus berusia 15 tahun, yang diketahui merupakan muridnya sendiri.

"Terkait kasus tersebut, satu pelaku sudah ditangkap yang merupakan gurunya korban dengan inisial GF," kata Humas Polres Tangsel Ipda Galih dalam keterangannya dikutip dari detik.com pada Selasa, 27 Juni 2023.

Ipda Galih menuturkan, diduga pelaku saat ini telah berhasil diringkus pihak kepolisian dan statusnya ditetapkan sebagai tersanga 

"Diduga terlibat kasus penculikan tersebut, dan sudah ditetapkan sebagai tersangka," imbuhnya.

Kendati demikian, Galih menyebut saat ini pihaknya tengah melakukan pendalaman kasus guna mengungkap motif dan keterlibatan pihak lainnya, sementara GF telah diamankan di Polres Tangsel.

"Terhadap pelaku masih dalam proses pemeriksaan secara mendalam oleh Unit PPA Sat Reskrim Polres Tangerang. Termasuk, untuk mengetahui motif dan proses pengembangan untuk ungkap adanya dugaan pelaku lainnya yang terlibat," pungasnya.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

SPORT
Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Senin, 13 April 2026 | 19:17

RS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.

KAB. TANGERANG
Habiskan Rp13 Miliar, Begini Potret Hasil Penataan Rumah Nelayan Mauk yang Dulunya Kumuh

Habiskan Rp13 Miliar, Begini Potret Hasil Penataan Rumah Nelayan Mauk yang Dulunya Kumuh

Jumat, 17 April 2026 | 08:00

Kampung nelayan di Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, yang dulunya kumuh berubah drastis menjadi permukiman asri dan nyaman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill