Pertamina Usul Beli Gas LPG 3 Kg Dibatasi 10 Tabung per Bulan
Rabu, 28 Januari 2026 | 12:35
PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).
TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan diduga aksi mesum oleh pasangan sejoli di salah satu musala Komplek Kampung Utan, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada 06 Desember 2023, lalu.
Dalam rekaman CCTV yang diunggah akun Instagram @infociputatcom, terlihat seorang pria tengah salat seperti di barisan saf wanita yang tampak sepi.
Di sebelah kanannya, terdapat seorang wanita yang tengah duduk di atas kursi sambil menunggu pria tersebut selesai.
Menurut perekam video, pria tersebut hanya berpura-pura salat agar tidak dicurigai.
"Salat belaga doang dia, tadi mas Iman masuk dia belaga salat, padahal enggak salat," katanya dikutip pada Selasa, 12 Desember 2023.
Pasalnya, pria tersebut tidak tampak tidak mengancingkan celananya, serta sabuk yang tidak terpasang dengan baik.
"Tuh lihat, celananya terbuka, kurang ajar ini orang," ucap perekam video.
Setelah itu, pria tersebut kemudian membetulkan kembali celananya yang terbuka. Wanita yang sedari tadi menunggunya pun kemudian mendekat.
Perekam video menuturkan, kedua pasangan sejoli sempat berciuman di dalam musala. Namun karena lampu belakang musala mati, wajah keduanya tidak terlihat jelas.
Unggahan pasangan diduga mesum di musala ini pun mendapat reaksi kecaman dari para warganet lantaran tidak sepatutnya hal seperti itu dilakukan di rumah ibadah.
"Lagi kenapa sih orang-orang beritanya kok banyak beredar mesum di masjid," komentar akun @arinurhansyah.
"Astaghfirullah, miris tangkap segera ini," ucap akun @zzzztttrrrdrivaldi28.
"Udah kagak punya malu di tempat ibadah gitu," timpal akun @ariwibowo9601.
PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).
TODAY TAGUpaya mediasi yang dilakukan Polres Tangerang Selatan (Tangsel) dalam kasus dugaan ucapan tidak menyenangkan oleh seorang guru SD berakhir gagal.
Sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Shell di wilayah Kota Tangerang kembali tidak tersedia. Salah satunya di kawasan Cipondoh.
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews