Sampah Malam Tahun Baru di Kabupaten Tangerang Capai 3.640 ton
Kamis, 1 Januari 2026 | 21:43
Volume sampah tahun baru di wilayah Kabupaten Tangerang diperkirakan mencapai 3.640 ton, akibat tingginya aktivitas masyarakat.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 12 remaja anggota gangster ditangkap warga diduga hendak tawuran di Jalan Adi Sengkong, Blok A No 8, Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Sabtu 13 Januari 2024, dini hari.
Berdasarkan informasi, penangkapan para remaja tersebut berawal ketika masyarakat setempat mendapat informasi, adanya gangster yang konvoi di wilayah Kecamatan Ciputat menuju Pamulang.
Lalu, mulai dari pukul 01.00 WIB, para pemuda menyisir ke wilayah yang dicurigai sebagai lokasi berkumpul para gangster tersebut.
Akhirnya, pada 02.50 WIB, mereka pun berhasil mengamankan para gangster beserta semam senjata tajam yang dibawa, seperti celurit, golok dan stik golf.
“Saat pengamanan itu, para remaja gangster sempat diamuk warga yang kesal. Sampai akhirnya distop Ketua RT/RW yang ke lokasi,” ujar salah satu warga yang enggan disebutkan namanya.
Setelah diamankan, mereka kemudian diserahkan kepada pengurus RT/RW setempat untuk di tindak lanjuti ke Kepolisian.
“Jadi warga berinisiatif mencari dan menangkap mereka karena bikin resah seriht tawuran,” tambah warga.
Volume sampah tahun baru di wilayah Kabupaten Tangerang diperkirakan mencapai 3.640 ton, akibat tingginya aktivitas masyarakat.
TODAY TAGDalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,
vivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews