Connect With Us

Tawuran Kelompok Remaja Pecah di Pondok Aren Tangsel, 1 Luka Disabet Sajam, 2 Ditangkap

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 17 Februari 2024 | 21:33

Satu remaja korban tawuran di Pondok Aren, Kota Tangsel, dibawa ke rumah sakit, Sabtu 17 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran antar remaja terjadi Jalan Bonjol, RT03/04, Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Sabtu 17 Februari 2024, dini hari.

Dalam tawuran itu, satu orang mengalami luka-luka serius akibat sabetan senjata tajam.

Kapolsek Pondok Aren Polres Tangsel Kompol Bambang Askar Sodiq membenarkan terkait peristiwa tawuran tersebut.

Sebelumnya, tawuran pecah di Jalan Raya Bintaro Sektor 3A Pondok Karya, Pondok Aren, kemudian bergeser ke Jalan Bonjol.

"Ada korban alami luka sobek di bagian kaki dan paha diduga disabet benda tajam," ujarnya.

Dari aksi tersebut, pihaknya berhasil mengamankan dua remaja yang diduga terlibat tawuran di lokasi. Kini, jajaran Polsek Pondok Aren tengah memburu pelaku lainnya.

"Setelah cek TKP dan CCTV serta info saksi-saksi, Tim Opsnal Reskrim saya perintahkan bergerak untuk segera mengamankan remaja-remaja yang melakukan tawuran tersebut. Doakan segera tertangkap, karena kami mau Pondok Aren ini aman dan nyaman," tutup Bambang.

KAB. TANGERANG
PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

Minggu, 15 Februari 2026 | 13:09

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten meresmikan fasilitas pengisian daya berkapasitas besar dengan hadirnya SPKLU Center Signature 400 kW di Scientia Garden, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KOTA TANGERANG
Bukan dari Sambaran Kilat, Sejarah Asal-usul Nama Kelurahan Petir Kota Tangerang

Bukan dari Sambaran Kilat, Sejarah Asal-usul Nama Kelurahan Petir Kota Tangerang

Sabtu, 14 Februari 2026 | 18:34

Nama Kelurahan Petir di Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, kerap dikaitkan dengan fenomena alam berupa sambaran kilat. Namun catatan sejarah justru mengungkapkan hal yang berbeda.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill