Connect With Us

Tawuran Kelompok Remaja Pecah di Pondok Aren Tangsel, 1 Luka Disabet Sajam, 2 Ditangkap

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 17 Februari 2024 | 21:33

Satu remaja korban tawuran di Pondok Aren, Kota Tangsel, dibawa ke rumah sakit, Sabtu 17 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran antar remaja terjadi Jalan Bonjol, RT03/04, Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Sabtu 17 Februari 2024, dini hari.

Dalam tawuran itu, satu orang mengalami luka-luka serius akibat sabetan senjata tajam.

Kapolsek Pondok Aren Polres Tangsel Kompol Bambang Askar Sodiq membenarkan terkait peristiwa tawuran tersebut.

Sebelumnya, tawuran pecah di Jalan Raya Bintaro Sektor 3A Pondok Karya, Pondok Aren, kemudian bergeser ke Jalan Bonjol.

"Ada korban alami luka sobek di bagian kaki dan paha diduga disabet benda tajam," ujarnya.

Dari aksi tersebut, pihaknya berhasil mengamankan dua remaja yang diduga terlibat tawuran di lokasi. Kini, jajaran Polsek Pondok Aren tengah memburu pelaku lainnya.

"Setelah cek TKP dan CCTV serta info saksi-saksi, Tim Opsnal Reskrim saya perintahkan bergerak untuk segera mengamankan remaja-remaja yang melakukan tawuran tersebut. Doakan segera tertangkap, karena kami mau Pondok Aren ini aman dan nyaman," tutup Bambang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

SPORT
Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Jumat, 24 April 2026 | 12:52

Persita Tangerang kembali menelan hasil buruk usai kalah 0-1 dari Bali United dalam lanjutan pekan ke-29 BRI Super League 2025/2026 di Banten International Stadium, Kamis, 23 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill