Connect With Us

Tawuran Kelompok Remaja Pecah di Pondok Aren Tangsel, 1 Luka Disabet Sajam, 2 Ditangkap

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 17 Februari 2024 | 21:33

Satu remaja korban tawuran di Pondok Aren, Kota Tangsel, dibawa ke rumah sakit, Sabtu 17 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran antar remaja terjadi Jalan Bonjol, RT03/04, Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Sabtu 17 Februari 2024, dini hari.

Dalam tawuran itu, satu orang mengalami luka-luka serius akibat sabetan senjata tajam.

Kapolsek Pondok Aren Polres Tangsel Kompol Bambang Askar Sodiq membenarkan terkait peristiwa tawuran tersebut.

Sebelumnya, tawuran pecah di Jalan Raya Bintaro Sektor 3A Pondok Karya, Pondok Aren, kemudian bergeser ke Jalan Bonjol.

"Ada korban alami luka sobek di bagian kaki dan paha diduga disabet benda tajam," ujarnya.

Dari aksi tersebut, pihaknya berhasil mengamankan dua remaja yang diduga terlibat tawuran di lokasi. Kini, jajaran Polsek Pondok Aren tengah memburu pelaku lainnya.

"Setelah cek TKP dan CCTV serta info saksi-saksi, Tim Opsnal Reskrim saya perintahkan bergerak untuk segera mengamankan remaja-remaja yang melakukan tawuran tersebut. Doakan segera tertangkap, karena kami mau Pondok Aren ini aman dan nyaman," tutup Bambang.

BISNIS
1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

Senin, 15 Juni 2026 | 19:15

Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill