Connect With Us

Polisi Selidiki Pelaku Tawuran Pelajar Bawa Sajam di Serpong Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Senin, 29 Januari 2024 | 10:54

Ilustrasi tawuran. (Antara / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sebuah video menunjukkan aksi tawuran antar dua kelompok pelajar Jalan PDAM, Kelurahan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Dalam video unggahan @kabarnegeri pada Sabtu, 27 Januari 2024, terlihat dua kelompok empat remaja saling berduel dengan masing-masing membawa senjata tajam (sajam).

Kasie Humas Polres Tangsel AKP Wendi Afrianto membenarkan adanya peristiwa tawuran antar pelajar tersebut.

"Benar, sudah dilakukan cek TKP oleh Polsek Serpong," ujar Wendi dalam keterangannya, Senin, 29 Januari 2024.

Wendi menjelaskan, keempat remaja tersebut berstatus sebagai pelajar. Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan dan pengejaran terhadap pelaku.

"Masih didalami dan dalam proses pencarian, diduga pelaku tawuran itu," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

NASIONAL
Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Jumat, 8 Mei 2026 | 19:41

Program diskon tambah daya 50 persen dari PT PLN (Persero) bertajuk “Power Up Real, Listrik Aman Kerja Lancar” dimanfaatkan sebanyak 116.537 pelanggan di seluruh Indonesia selama periode 15 hingga 28 April 2026.

KAB. TANGERANG
Polisi Perketat Penjagaan Pasca Pencurian Kabel KRL di Stasiun Daru Tangerang

Polisi Perketat Penjagaan Pasca Pencurian Kabel KRL di Stasiun Daru Tangerang

Jumat, 8 Mei 2026 | 23:51

Petugas kepolisian berencana melakukan pengetatan penjagaan di Stasiun Daru, Kabupaten Tangerang pasca kasus pencurian kabel counting head, pada Jumat 8 Mei 2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill