Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Satu unit ruko Optik Loopy di Jalan Pondok Jaya No 69A, RT07/02, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) hangus terbakar.
Komandan Pleton (Danton) Bravo pada Damkar Tangsel Nurudin, menerangkan peristiwa kebakaran tersebut diduga akibat korsleting listrik.
Untuk memadamkan api, pihaknya menerjunkan sebanyak 25 personel dan 5 unit mobil pemadam kebakaran dari Pos Melati, Pos Bintaro, dan Pos Serua.
"Kebakaran terjadi pada pagi hari, ketika menerima laporan dari masyarakat, sehingga kami menerjunkan sebanyak 5 unit pemadam kebakaran," ucapnya, Selasa, 28 Mei 2024.
Petugas sampai di tempat kejadian perkara (TKP) sekitar pukul 5.46 WIB, hingga akhir pemadaman sekitar 6.25 WIB.
Atas kejadian tersebut, kerugian yang di taksir sekitar Rp3 miliar, namun beruntung tidak ada korban jiwa.
"Itu ruko optik Kacamata. Luasnya sekitar 4x10 meter. Satu ruko saja yang terbakar. Dari data yang di dapat, kerugiannya Rp3 miliar," ucapnya.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGAjang Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2026 tidak hanya menyajikan pameran dan hiburan seru, tetapi juga menjadi ladang keberuntungan bagi para pengunjung.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Pengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews