Connect With Us

Minibus Seruduk Warung Nasi Uduk di Pondok Aren Tangsel, 3 Luka Termasuk Balita 4 Tahun

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Kamis, 4 Juli 2024 | 22:03

Potongan video minibus tabrak warung nasi uduk hingga mengakibatkan 3 korban luka di Pondok Aren, Kota Tangsel, Rabu 3 Juli 2024, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit minibus diduga hilang kendali hingga menyeruduk warung nasi uduk di Jalan Ceger Raya, Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangsel.

Akibat kecelakaan itu, tiga orang yang berada di warung mengalami luka-luka, termasuk seorang balita berusia 4 tahun.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel IPTU Yunus menjelaskan peristiwa kecelakaan terjadi pada Rabu 3 Juli 2024 sekira pukul 23.10 WIB.

Berdasarkan informasi di TKP, insiden itu berawal ketika minibus  yang dikemudikan oleh RA, 43, melaju dari arah Tanah Kusir menuju ke arah Pondok Aren melalui Jalan Ceger Raya.

"Setibanya di dekat Pusat Gadai Indonesia, diduga mobil mengalami kendala pada bagian pedal gas, sehingga mengakibatkan mobil tersebut melaju ke arah kiri jalan," jelasnya, Kamis 4 Juli 2024.

 Akhirnya, mobil menyeruduk warung nasi uduk dimana terdapat korban HM, 36, IO, 27, dan EB, 4, yang sedang duduk. 

"Atas kejadian tersebut korban HM luka dibagian kepala dan di bawa ke RSUD Pesanggrahan. Kemudian korban IO mengalami luka pada bagian wajah dan lecet kaki, serta balita EB mengalami luka lecet dibagian wajah dibawa ke RS Suyoto untuk mendapatkan pertolongan medis," jelas Yunus.

Sementara kendaraan minibus mengalami kerusakan pada bagian bodi depan. Lalu, bagian depan Toko Pusat Gadai Indonesia mengalami kerusakan, begitu juga bagian teras warung nasi uduk. 

"Kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum LakaLantas Polres Tangsel," tukas Yunus.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan 5 Unit Watercannon, Kirim Air ke Wilayah Terdampak Kekeringan

Polda Banten Kerahkan 5 Unit Watercannon, Kirim Air ke Wilayah Terdampak Kekeringan

Senin, 10 Agustus 2026 | 19:50

Polda Banten mengerahkan sebanyak 5 unit armada Watercannon guna menyalurkan air bersih pada wilayah yang mengalami krisis air bersih di wilayah tersebut.

NASIONAL
GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

Senin, 10 Agustus 2026 | 20:38

Perhelatan akbar pameran otomotif bertaraf internasional, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, resmi menutup rangkaian penyelenggaraannya pada Minggu, 9 Agustus 2026.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill