Connect With Us

Motor Sport dan Matic Adu Banteng di Setu Tangsel, 2 Pengendara Tewas

Yanto | Senin, 12 Agustus 2024 | 18:59

Ilustrasi Kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengemudi motor sport dan matic adu banteng di Jalan Raya Puspitek, dekat Perumahan Paradise Serpong City, Kelurahan Babakan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Akibatnya, kedua pengendara tewas.

Kasi Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Agil Sharil membenarkan peristiwa kecelakaan tersebut. Insiden itu terjadi pada Minggu 11 Agustus 2024, sekitar pukul 01.45 WIB.

"Kedua korban yakni pria berinisial FW, 22, yang mengemudikan sport dan S, 29, yang mengemudikan matic," katanya, Senin 12 Agustus 2024.

Berdasarkan infomasi saksi di TKP, kejadian itu berawal dari FW melaju dari arah Pamulang hendak menuju arah Muncul melewati Jalan Raya Puspitek.

Setibanya di lokasi, ada S yang datang dari arah Muncul berbelok ke kanan hendak memasuki Perumahan Paradise Serpong.

"Akhirnya kedua motor korban berbenturan," ujar Agil.

Akibat kecelakaan lalu lintas tersebut, FW dan S mengalami luka pendarahan pada bagian kepala. Keduanya dinyatakan meninggal dunia di TKP.  Sedangkan kondisi dua motor korban mengalami hancur pada body depan.

"Kedua korban langsung dievakuasi ke RS Hermina Serpong," tamba Agil.

Kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

TANGSEL
Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Selasa, 14 Juli 2026 | 18:48

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalokasikan anggaran untuk menyewa kendaraan dinas pada tahun 2026 dinilai sebagai langkah strategis dalam efisiensi fiskal yang pragmatis.

BANDARA
Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta

Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta

Rabu, 15 Juli 2026 | 17:46

Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill