Connect With Us

Motor Sport dan Matic Adu Banteng di Setu Tangsel, 2 Pengendara Tewas

Yanto | Senin, 12 Agustus 2024 | 18:59

Ilustrasi Kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengemudi motor sport dan matic adu banteng di Jalan Raya Puspitek, dekat Perumahan Paradise Serpong City, Kelurahan Babakan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Akibatnya, kedua pengendara tewas.

Kasi Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Agil Sharil membenarkan peristiwa kecelakaan tersebut. Insiden itu terjadi pada Minggu 11 Agustus 2024, sekitar pukul 01.45 WIB.

"Kedua korban yakni pria berinisial FW, 22, yang mengemudikan sport dan S, 29, yang mengemudikan matic," katanya, Senin 12 Agustus 2024.

Berdasarkan infomasi saksi di TKP, kejadian itu berawal dari FW melaju dari arah Pamulang hendak menuju arah Muncul melewati Jalan Raya Puspitek.

Setibanya di lokasi, ada S yang datang dari arah Muncul berbelok ke kanan hendak memasuki Perumahan Paradise Serpong.

"Akhirnya kedua motor korban berbenturan," ujar Agil.

Akibat kecelakaan lalu lintas tersebut, FW dan S mengalami luka pendarahan pada bagian kepala. Keduanya dinyatakan meninggal dunia di TKP.  Sedangkan kondisi dua motor korban mengalami hancur pada body depan.

"Kedua korban langsung dievakuasi ke RS Hermina Serpong," tamba Agil.

Kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel.

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

TANGSEL
Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang

Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54

Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.

NASIONAL
Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42

Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill