Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Seorang siswa Madrasah Tsanawiyah (Mts) tewas diduga usai dibacok sekelompok remaja dalam aksi tawuran di Jalan Palapa, kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Peristiwa tersebut terjadi pada Jumat 23 Agustus 2024, sekitarnya pukul 15.00 WIB. Dalam sebuah video yang viral di media sosial, terlihat korban yang berboncengan dengan rekannya dengan satu unit kendaraan sepeda motor, menderita luka yang cukup parah.
Korban yang luka parah terjatuh dari sepeda motornya dan sempat berlari mencari pertolongan warga sekitar. Naas dirinya ambruk tak bergerak.
Tak menunggu waktu lama, rekannya menghampiri dan membawa korban entah kemana.
Sampai berita ini tayang, pihak Kepolisian belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut mengenai kronologi aksi tawuran yang diduga memakan korban jiwa.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGMemasuki masa liburan sekolah pertengahan tahun 2026, Tangcity Mall menghadirkan destinasi rekreasi baru bagi masyarakat yang ingin menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga.
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.
Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Banten meringkus dua orang pelaku dugaan penipuan dan penggelapan dana penyelenggaraan ibadah haji khusus jenis Mujamalah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews