Connect With Us

Siswa Mts Tewas Dibacok, Diduga Jadi Korban Aksi Tawuran di Ciputat Tangsel

Yanto | Sabtu, 24 Agustus 2024 | 14:32

Ilustrasi tawuran. (Antara / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang siswa Madrasah Tsanawiyah (Mts) tewas diduga usai dibacok sekelompok remaja dalam aksi tawuran di Jalan Palapa, kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Peristiwa tersebut terjadi pada Jumat 23 Agustus 2024, sekitarnya pukul 15.00 WIB. Dalam sebuah video yang viral di media sosial, terlihat korban yang berboncengan dengan rekannya dengan satu unit kendaraan sepeda motor, menderita luka yang cukup parah.

Korban yang luka parah terjatuh dari sepeda motornya dan sempat berlari mencari pertolongan warga sekitar. Naas dirinya ambruk tak bergerak.

Tak menunggu waktu lama, rekannya menghampiri dan membawa korban entah kemana.

Sampai berita ini tayang, pihak Kepolisian belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut mengenai kronologi aksi tawuran yang diduga memakan korban jiwa.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Akui Masih Banyak PR Pelayanan Publik yang Belum Tuntas

Bupati Tangerang Akui Masih Banyak PR Pelayanan Publik yang Belum Tuntas

Senin, 1 Juni 2026 | 12:04

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menyinggung masih banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan Pemkab Tangerang untuk memenuhi harapan masyarakat terkait penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan publik di Kabupaten Tangerang.

TEKNO
Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Sabtu, 30 Mei 2026 | 19:05

Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill