Terpeleset saat Main, Bocah 4 Tahun Hanyut di Sungai Cisadane Neglasari
Selasa, 30 Desember 2025 | 17:22
Peristiwa memilukan terjadi di bantaran Sungai Cisadane, Kelurahan Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Saksi mata mengungkap detik-detik siswa Madrasah Tsanawiyah (MTs) yang tewas usai dibacok sekelompok remaja diduga dalam aksi tawuran di Jalan Palapa, Serua, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat 23 Agustus 2024.
Korban yang berboncengan mengendarai seunit sepeda motor itu menderita luka parah di bagian atas tubuhnya. Sedang rekannya berhasil kabur menyelamatkan diri.
Peristiwa itu terjadi sekira pukul 15.00 WIB. Warga sekitar menyebut, korban dan rekannya nampak melaju mengendarai seunit sepeda motor menuju arah Bundaran Maruga.
"Dia dikejar-kejar sama kelompok lain dari arah belakangnya," tutur Petugas Dinas Perhubungan (Dishub) Asep, yang saat kejadian tengah berada di sekitar lokasi.
Korban yang terluka parah itu terjatuh dari motor dan sempat berlari mencari pertolongan. Nahas dia ambruk tak bergerak beberapa meter dari kendaraannya.
"Dia sempat lari, terus jatuh di situ, udah langsung pada ditolongin," jelas Asep.
Sementara, salah satu warga sekitar, Abbas, 46, mengatakan, korban terluka usai dibacok sekelompok remaja lain. Para pelaku kabur setelah sejumlah warga dan pengendara jalan membubarkan aksi mereka.
"Pas dia terkapar di deket got itu berlumuran darah, langsung ditolongin dibawa pakai motor ke rumah sakit," ungkapnya.
Korban yang belum diketahui identitasnya itu disebutkan meninggal dunia akibat luka parah yang dialami.
Peristiwa memilukan terjadi di bantaran Sungai Cisadane, Kelurahan Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.
TODAY TAGMenjelang puncak arus mudik Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan langkah preventif ketat di sektor transportasi udara.
Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews