Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com- Juru Bicara Tim Kampanye Benyamin-Pilar membantah tudingan yang menyebut Calon Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mendukung Andra Soni dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) Banten 2024 saat menghadiri acara konsolidasi Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPIR) dan Partai Gerindra di kantor DPD Partai Gerindra Banten, Kamis, 10 Oktober 2024.
Kehadiran Benyamin di acara tersebut menimbulkan anggapan bahwa ia mendukung Andra Soni dan Dimyati dalam Pilgub Banten 2024. Spekulasi ini bertentangan dengan posisi Partai Golkar yang mendukung penuh pasangan Benyamin-Pilar dalam Pemilihan Walikota Tangerang Selatan.
"Kita harus pisahkan antara Pak Ben sebagai Walikota yang kita kenal dijadikan oleh Golkar, dengan Pak Ben yang saat ini sudah menjadi Kader Gerindra. Beliau berbicara di Pertemuan Internal Gerindra, jadi tidak ada kata lain kecuali loyalitas," tegas Juru Bicara Tim Kampanye Benyamin-Pilar Mohamad Robert Usman dalam keterangannya, Rabu, 16 Oktober 2024.
Dikatakan Robert, Benyamin memberikan pernyataan dukungan kepada pasangan Andra-Dimyati hanya dalam kapasitasnya sebagai sesama kader Gerindra.
Di sisi lain, lanjut Robert, Partai Golkar tetap solid mendukung pasangan Benyamin-Pilar dalam Pilkada 2024.
"Jadi masyarakat tidak perlu khawatir, harus hati-hati, jangan sampai ada pihak lawan kompetitor yang sengaja menghembuskan pernyataan Pak Ben," tambahnya.
Robert juga menyinggung hubungan erat antara Benyamin dan Airin, yang selama dua periode bersama-sama memimpin Tangerang Selatan.
Menurutnya, keakraban ini tidak akan mengurangi dukungan masyarakat kepada Airin, yang dinilai telah memberikan kontribusi besar bagi Kota Tangsel.
Menutup pernyataannya, Robert memastikan bahwa hubungan antara Airin dan Benyamin tetap harmonis, meskipun ada banyak manuver politik dari lawan-lawan mereka.
"Ya, keharmonisan tetap terjaga, dan kita menjaga supaya masyarakat pemilih tetap tegak lurus, Tangsel nomor 1, Provinsi nomor 1, sampai saat ini luar biasa semakin bertumbuh," pungkasnya.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGPertandingan pekan terakhir atau jornada ke-34 BRI Super League 2025/26 antara Persita Tangerang melawan Persis Solo dipastikan berlangsung tanpa penonton.
PT Alfa Trans Raya (ATR), anak usaha CKB Logistics, resmi meluncurkan kapal container vessel terbaru bernama Alfa Trans Tiga di Pelabuhan Tanjung Emas, Semarang, Jumat, 22 Mei 2026.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews