Connect With Us

Scoopy Tabrak Angkot hingga Ringsek di Serpong Tangsel, Pengendara Luka-luka

Yanto | Jumat, 18 Oktober 2024 | 17:54

Motor Honda Scoopy ringsek dan pengendaranya luka-luka usai tabrak angkot di Serpong, Kota Tangsel, Kamis 17 Oktober 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan motor Honda Scoopy dengan angkot terjadi di Jalan Raya Serpong, Kelurahan Serpong, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel.

Seorang pengendara motor yang belum diketahui identitasnya luka-luka akibat kecelakaan tersebut. Peristiwa itu terjadi pada hari Kamis 17 Oktober 2024, sekitar pukul 19.00 WIB.

Jojo, driver ojek online menceritakan insiden itu terjadi saat ia berada di belakang korban.

"Tiba-tiba saja korban menabrak angkot, lalu angkotnya tersebut langsung melarikan diri," terangnya.

Akbat kecelakaan itu, motor dengan plan nomor A-2759-ZD yang dikendarai korban ringsek hingga tak bisa dikendarai. Sementara korban dalam kondisi mengenaskan.

"Kondisi korban parah banget, luka-luka smapai merintih kesakitan. Kalau motornya ringsek enggak bisa dijalanin," tambah Jojo. 

Beruntung dalam waktu beberapa jam kemudian, mobil ambulans datang ke lokasi dan membawa korban ke rumah sakit terdekat.

"Informasi korban di bawah ke Eka Hospital BSD," imbuh Jojo.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill