Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan motor Honda Scoopy dengan angkot terjadi di Jalan Raya Serpong, Kelurahan Serpong, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel.
Seorang pengendara motor yang belum diketahui identitasnya luka-luka akibat kecelakaan tersebut. Peristiwa itu terjadi pada hari Kamis 17 Oktober 2024, sekitar pukul 19.00 WIB.
Jojo, driver ojek online menceritakan insiden itu terjadi saat ia berada di belakang korban.
"Tiba-tiba saja korban menabrak angkot, lalu angkotnya tersebut langsung melarikan diri," terangnya.
Akbat kecelakaan itu, motor dengan plan nomor A-2759-ZD yang dikendarai korban ringsek hingga tak bisa dikendarai. Sementara korban dalam kondisi mengenaskan.
"Kondisi korban parah banget, luka-luka smapai merintih kesakitan. Kalau motornya ringsek enggak bisa dijalanin," tambah Jojo.
Beruntung dalam waktu beberapa jam kemudian, mobil ambulans datang ke lokasi dan membawa korban ke rumah sakit terdekat.
"Informasi korban di bawah ke Eka Hospital BSD," imbuh Jojo.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGPemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews