Connect With Us

Scoopy Tabrak Angkot hingga Ringsek di Serpong Tangsel, Pengendara Luka-luka

Yanto | Jumat, 18 Oktober 2024 | 17:54

Motor Honda Scoopy ringsek dan pengendaranya luka-luka usai tabrak angkot di Serpong, Kota Tangsel, Kamis 17 Oktober 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan motor Honda Scoopy dengan angkot terjadi di Jalan Raya Serpong, Kelurahan Serpong, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel.

Seorang pengendara motor yang belum diketahui identitasnya luka-luka akibat kecelakaan tersebut. Peristiwa itu terjadi pada hari Kamis 17 Oktober 2024, sekitar pukul 19.00 WIB.

Jojo, driver ojek online menceritakan insiden itu terjadi saat ia berada di belakang korban.

"Tiba-tiba saja korban menabrak angkot, lalu angkotnya tersebut langsung melarikan diri," terangnya.

Akbat kecelakaan itu, motor dengan plan nomor A-2759-ZD yang dikendarai korban ringsek hingga tak bisa dikendarai. Sementara korban dalam kondisi mengenaskan.

"Kondisi korban parah banget, luka-luka smapai merintih kesakitan. Kalau motornya ringsek enggak bisa dijalanin," tambah Jojo. 

Beruntung dalam waktu beberapa jam kemudian, mobil ambulans datang ke lokasi dan membawa korban ke rumah sakit terdekat.

"Informasi korban di bawah ke Eka Hospital BSD," imbuh Jojo.

BANDARA
Bidik 10 Besar Dunia di 2029, Bandara Soetta Kebut Transformasi Lewat 3 Program Ini

Bidik 10 Besar Dunia di 2029, Bandara Soetta Kebut Transformasi Lewat 3 Program Ini

Selasa, 14 Juli 2026 | 19:12

Pemerintah menargetkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) masuk dalam jajaran 10 bandara terbaik dunia pada 2029.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

NASIONAL
Pupuk hingga Beras Jadi Produk Terlaris di Kopdes Merah Putih

Pupuk hingga Beras Jadi Produk Terlaris di Kopdes Merah Putih

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:40

Sejumlah komoditas pertanian dan kebutuhan pokok masyarakat menjadi barang yang paling banyak dibeli melalui jaringan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) sepanjang 2026.

KAB. TANGERANG
Pelaku Begal Sadis yang Tewaskan Driver Ojol di Kosambi Akhirnya Diringkus Polisi

Pelaku Begal Sadis yang Tewaskan Driver Ojol di Kosambi Akhirnya Diringkus Polisi

Selasa, 14 Juli 2026 | 17:50

Pelarian pria berinisial RD alias D, 25, tersangka pembunuhan dan pencurian dengan kekerasan terhadap pengemudi ojek online berinisial ATP di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Desa Dadap, Kecamatan Kosambi, akhirnya berakhir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill