Connect With Us

Polisi dan Mitra Polsek di Tangsel Jadi Korban Penyiraman Air Keras

Yanto | Jumat, 17 Januari 2025 | 18:37

Polisi korban penyiraman air keras di Jalan Cirendeu Raya, Pisangan, Ciputat Timur dengan Jalan Cabe I, Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Kamis 16 Januari 2025, dini hari. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Anggota Polsek Ciputat Timur berinisial FR, 31, dan seorang mitra polsek berinisial DS, 25, menjadi korban penyiraman air keras di Jalan Cirendeu Raya, Pisangan, Ciputat Timur dengan Jalan Cabe I, Pondok Cabe Ilir, Pamulang.

Peristiwa tragis itu terjadi pada Kamis 16 Januari 2025 sekira pukul 04.00 WIB, saat kedua korban tengah berpatroli di lokasi untuk antisipasi kejahatan jalanan serta tawuran.

Para pelaku yang belum diketahui identitasnya melakukan penyiraman hingga keduanya menderita luka bakar di bagian wajah dan lengan. FR dan DS lantas dievakuasi ke rumah sakit.

"Saudara FR mengalami luka pada kedua mata diduga akibat siraman sejenis cairan pada muka, serta mengalami luka memar pada lengan kanan. Kemudian DS juga luka pada kedua mata," ungkap Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil, Juma 17 Januari 2025.

Semula, keduanya dilarikan ke Rumah Sakit Fatmawati, namun terakhir korban DS dirujuk ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati guna penanganan lebih lanjut. 

Pihak Kepolisian belum menjelaskan secara detil kronologi terjadinya penyiraman air keras tersebut. Menurut Agil, tim gabungan sudah dibentuk guna menangkap para pelaku.

"Kapolres telah membentuk tim khusus gabungan dari Polres Tangsel dan Polsek Ciputat Timur, untuk melakukan proses penyelidikan dan penyidikan. Tim ini juga tengah mengejar para pelaku serta pihak-pihak yang terlibat," pungkas Agil.

BANTEN
Harga BBM di Tangerang per 1 April 2026 Tak Ada Kenaikan, Ini Daftar Lengkapnya

Harga BBM di Tangerang per 1 April 2026 Tak Ada Kenaikan, Ini Daftar Lengkapnya

Rabu, 1 April 2026 | 09:55

Harga bahan bakar minyak (BBM) di Tangerang dan wilayah sekitarnya dipastikan tidak mengalami kenaikan per 1 April 2026.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Minta Warga Tak Panic Buying BBM, Bisa Sebabkan Kelangkaan

Pemkot Tangerang Minta Warga Tak Panic Buying BBM, Bisa Sebabkan Kelangkaan

Selasa, 31 Maret 2026 | 21:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang meminta warga tetap tenang dan tidak mudah terpancing oleh informasi yang belum jelas menyusul beredarnya isu kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM).

PROPERTI
Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Selasa, 31 Maret 2026 | 10:24

Gubernur Banten Andra Soni mengungkap kisah pribadinya yang masih tinggal di rumah subsidi hingga saat ini. Cerita itu ia sampaikan saat menghadiri acara Peluncuran BSPS Secara Nasional Tahun Anggaran 2026 dan Kolaborasi Program Pembiayaan Perumahan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill