Connect With Us

Polisi dan Mitra Polsek di Tangsel Jadi Korban Penyiraman Air Keras

Yanto | Jumat, 17 Januari 2025 | 18:37

Polisi korban penyiraman air keras di Jalan Cirendeu Raya, Pisangan, Ciputat Timur dengan Jalan Cabe I, Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Kamis 16 Januari 2025, dini hari. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Anggota Polsek Ciputat Timur berinisial FR, 31, dan seorang mitra polsek berinisial DS, 25, menjadi korban penyiraman air keras di Jalan Cirendeu Raya, Pisangan, Ciputat Timur dengan Jalan Cabe I, Pondok Cabe Ilir, Pamulang.

Peristiwa tragis itu terjadi pada Kamis 16 Januari 2025 sekira pukul 04.00 WIB, saat kedua korban tengah berpatroli di lokasi untuk antisipasi kejahatan jalanan serta tawuran.

Para pelaku yang belum diketahui identitasnya melakukan penyiraman hingga keduanya menderita luka bakar di bagian wajah dan lengan. FR dan DS lantas dievakuasi ke rumah sakit.

"Saudara FR mengalami luka pada kedua mata diduga akibat siraman sejenis cairan pada muka, serta mengalami luka memar pada lengan kanan. Kemudian DS juga luka pada kedua mata," ungkap Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil, Juma 17 Januari 2025.

Semula, keduanya dilarikan ke Rumah Sakit Fatmawati, namun terakhir korban DS dirujuk ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati guna penanganan lebih lanjut. 

Pihak Kepolisian belum menjelaskan secara detil kronologi terjadinya penyiraman air keras tersebut. Menurut Agil, tim gabungan sudah dibentuk guna menangkap para pelaku.

"Kapolres telah membentuk tim khusus gabungan dari Polres Tangsel dan Polsek Ciputat Timur, untuk melakukan proses penyelidikan dan penyidikan. Tim ini juga tengah mengejar para pelaku serta pihak-pihak yang terlibat," pungkas Agil.

TEKNO
OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:59

Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.

TOKOH
Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Senin, 2 Maret 2026 | 13:56

Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill