Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang
Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TANGERANGNEWS.com-Seorang janda berinisial N ditemukan tewas di dalam kontrakannya di Jalan Bonjol, Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Tewasnya korban yang tinggal seorang diri itu diketahui setelah warga mencium bau busuk sejak Rabu, 29 Januari 2025.
Namun, aroma tak sedap tersebut semakin menyengat pada Kamis, 30 Januari 2025, hingga akhirnya warga nekad mendobrak pintu kontrakan.
“Pas cium bau-bau apa, baru ini tiba-tiba ramai,” kata Satriyo, salah satu warga, Jumat 31 Januari 2025.
Menurut Satrio, korban awalnya diduga tewas karena overdosis obat-obatan. Namun, warga lain terkejut setelah mendapati N ternyata korban pembunuhan.
Sebab, rumah kontrakannya dikelilingi garis kuning bertuliskan polisi militer.
“Cuman saya kaget kasus pembunuhan saya dengernya overdosis. Saya tahu tinggal sendiri, single parents. Pas lihat sini sudah ada garis ini,” katanya.
Sampai saat ini, belum ada penjelasan lebih lajut terkait kematian korban dari pihak Kepolisian ataupun pihak terkait.
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai mempersiapkan dukungan dalam pembangunan giant sea wall atau dinding penahan laut raksasa di wilayah pantai utara (Pantura) untuk mencegah abrasi.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews