Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen
Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18
Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.
TANGERANGNEWS.com- Mal Metropolis Town Square Kota Tangerang kini memiliki playground atau wahana bermain bagi anak-anak hingga dewasa.
Playground bernama City Garden Eat and Play merupakan wahana tempat bermain berkonsep indoor terbesar pertama di Kota Tangerang.
Letaknya berada di di lantai 2 Metropolis Town Square Kota Tangerang, playground ini telah dibuka sejak Jumat, 29 Maret 2024, lalu.
Pengelola City Garden Eat and Play HM. Sa’ban terdapat 22 jenis permainan yang dapat dinikmati oleh anak-anak, remaja, bahkan dewasa.

Wahana bermain itu antara lain motor dino, balon air, perahu setir, serta wahana menarik lainnya seperti mandi bola, gazebo, becak mini, dino interaktif, trampoline dan masih banyak lagi.
Selain wahana bermain, terdapat juga area kuliner yang dapat digunakan sebagai area menunggu dan bersantai.
"Pengunjung tak perlu khawatir, kami juga dilengkapi toilet dan musala di dalam area City Garden Eat and Play," jelas HM. Sa’ban.
Adapun harga tiket masuknya ialah Rp35 ribu per orang, serta harga permainan wahana khusus yang berbayar mulai dari Rp5 ribu hingga Rp25 ribu per wahana.
City Garden Eat and Play di Mal Metropolis Town Square Kota Tangerang buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 21.00 WIB.
TODAY TAGKabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meraih penghargaan atas komitmennya dalam membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang memiliki daya saing dan unggul melalui program Beasiswa Tangerang Gemilang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews