Connect With Us

Mayday, Sekarpura Gelar Makan Bersama Pekerja Proyek Terminal 3 Soetta

Denny Bagus Irawan | Senin, 1 Mei 2017 | 16:10

-Serikat Karyawan PT Angkasa Pura II (Sekarpura II) Bandara Soekarno -Hatta menggelar acara syukuran dan makan bersama pekerja proyek Terminal 3. Hal itu dilakukan dalam rangka memperingati Hari Buruh Sedunia, Senin(1/5/2017). (@tangerangnews 2017 / Raden Bagoes Irawan)


TANGERANGNEWS.com-Serikat Karyawan PT Angkasa Pura II (Sekarpura II) Bandara Soekarno -Hatta menggelar acara syukuran dan makan bersama pekerja proyek Terminal 3.  Hal itu dilakukan dalam rangka memperingati Hari Buruh Sedunia, Senin(1/5/2017).


Ketua DPC Sekarpura II Bandara Soekarno-hatta,  Ganeca Wisnu Anggoro menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk membangun silaturahmi dan solidaritas antar sesama pekerja dilingkungan Bandara Soekarno-Hatta. Sekaligus sebagai bentuk rasa syukur atas beroperasinya Terminal 3 Intenasional.


" Beroperasinya Terminal 3 adalah buah karya dari seluruh elemen pekerja. Untuk itu kami merasa perlu memberikan apresiasi secara langsung kepada pekerja meski dalam bentuk yang sangat sederhana," kata Ganeca.

Kegiatan yang diselenggarakan di area proyek Terminal 3 itu diikuti sekitar 300 orang yang terdiri dari pengurus dan anggota Sekarpura II, karyawan PT AP II serta pekerja yang tergabung dalam KSO Kawahapejaya.

Suasana cair terlihat sepajang acara dimana para anggota Sekarpura II melebur bersama para pekerja proyek Terminal 3 dan saling berdialog satu sama lain bercerita mengenai dinamika kerja di Bandara.

Dalam kesempatan ini Ganeca juga berterima kasih kepada manajemen PT AP II yang telah mendukung penuh serta pihak manajemn KSO Kawahapejaya dan Kepolisian sehingga kegiatan dapat terlaksana dengan lancar. Pukul 13.15,  kegiatan tersebut ditutup dengan diringin doa bersama untuk kelancaran pengoperasian Terminal 3 Internasional.

NASIONAL
Tambah Daya Listrik Turun 50 Persen, dari Rp6,5 Juta Jadi Rp3,2 Juta

Tambah Daya Listrik Turun 50 Persen, dari Rp6,5 Juta Jadi Rp3,2 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 15:06

PT PLN (Persero) kembali menghadirkan program promo di awal tahun 2026 dengan meluncurkan program bertajuk Tahun Baru Energi Baru.

BANDARA
Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:28

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, sukses menutup periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) dengan catatan performa yang gemilang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill