Halloween Makin Seru di Living World Alam Sutera, Ada Singing Pumpkin hingga Kompetisi Kostum
Senin, 26 Oktober 2026 | 18:23
Living World Alam Sutera menghadirkan rangkaian Halloween Spooky Garden yang berlangsung hingga 1 November 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang karyawan PT Jas ditemukan tewas gantung diri di area mesin pendingin gudang import PT JAS, kawasan Kargo Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Kamis (24/1/2019).
Berdasarkan gambar yang diperoleh TangerangNews, korban berjenis kelamin laki-laki tersebut tergantung dengan seutas tali sling berwarna kuning yang ikat pada lehernya dengan batang besi.
Penemuan jasad yang mengenakan pakaian kerja berwarna biru dengan kondisi mengenaskan tersebut sempat menggegerkan para karyawan di Terminal Kargo Bandara Soekarno-Hatta sekitar pukul 10.00 WIB.
Kasat Reskrim Polres Kota Bandara Soekarno-Hatta Kompol James Hasudungan Hutajulu membenarkan terjadinya peristiwa tersebut.
Menurutnya, pria nahas tersebut bernama Agus Kosasih berusia 45 tahun yang tercatat sebagai karyawan PT JAS. "Iya betul mas. Korban atas nama Agus Kosasih," ujarnya kepada TangerangNews.
James menuturkan, korban telah dievakuasi. Jasadnya pun telah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi.
Berdasarkan hasil pemeriksaan, James menyimpulkan bahwa korban tewas karena gantung diri. Sebab, lidah korban menjulur, mengeluarkan air mani, dan kotoran melalui duburnya.
"Hasil olah TKP (Tempat Kejadian Perkara) tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan ataupun luka pada tubuh korban," jelasnya.(RMI/HRU)
Living World Alam Sutera menghadirkan rangkaian Halloween Spooky Garden yang berlangsung hingga 1 November 2026.
TODAY TAGUlama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
Enam orang yang mayoritas masih berusia remaja ditangkap Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polresta Tangerang lantran menjalankan home industry narkotika sintetis. Mereka ditangkap di sebuah kontrakan dengan lokasi yang berbeda.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews