Connect With Us

Geger! Karyawan JAS Gantung Diri di Bandara Soetta

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 24 Januari 2019 | 17:45

Tampak seorang karyawan PT Jas ditemukan tewas gantung diri di area mesin pendingin gudang import PT JAS, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Kamis (24/1/2019). (@TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi )

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang karyawan PT Jas ditemukan tewas gantung diri di area mesin pendingin gudang import PT JAS, kawasan Kargo Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Kamis (24/1/2019).

Berdasarkan gambar yang diperoleh TangerangNews, korban berjenis kelamin laki-laki tersebut tergantung dengan seutas tali sling berwarna kuning yang ikat pada lehernya dengan batang besi.

Penemuan jasad yang mengenakan pakaian kerja berwarna biru dengan kondisi mengenaskan tersebut sempat menggegerkan para karyawan di Terminal Kargo Bandara Soekarno-Hatta sekitar pukul 10.00 WIB.

Kasat Reskrim Polres Kota Bandara Soekarno-Hatta Kompol James Hasudungan Hutajulu membenarkan terjadinya peristiwa tersebut.

Menurutnya, pria nahas tersebut bernama Agus Kosasih berusia 45 tahun yang tercatat sebagai karyawan PT JAS. "Iya betul mas. Korban atas nama Agus Kosasih," ujarnya kepada TangerangNews.

James menuturkan, korban telah dievakuasi. Jasadnya pun telah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi.

Berdasarkan hasil pemeriksaan, James menyimpulkan bahwa korban tewas karena gantung diri. Sebab, lidah korban menjulur, mengeluarkan air mani, dan kotoran melalui duburnya.

"Hasil olah TKP (Tempat Kejadian Perkara) tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan ataupun luka pada tubuh korban," jelasnya.(RMI/HRU)

BANDARA
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Rabu, 15 April 2026 | 21:10

Menjelang musim haji 1447 H/2026 M, maskapai Garuda Indonesia menyatakan kesiapan penuh untuk menerbangkan lebih dari 100 ribu jemaah ke Tanah Suci.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

KAB. TANGERANG
Sempat Cekcok dengan Anak Tiri, Ibu di Curug Tangerang Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Sempat Cekcok dengan Anak Tiri, Ibu di Curug Tangerang Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Sabtu, 18 April 2026 | 15:49

Seorang ibu bernama Widyastuti, 46, ditemukan tewas bersimbah darah, diduga dibunuh oleh anak tirinya sendiri di rumahnya di Kampung Babakan, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Jumat 17 April 2026 malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill