Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama
Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TANGERANGNEWS.com- Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Wilayah II Banten merilis prakiraan cuaca untuk hari ini, Rabu 22 Februari 2023.
BMKG memprediksi potensi mengalami hujan ringan hingga sedang di sejumlah wilayah Provinsi Banten sejak dini hari hingga malam hari.
Untuk pagi hari, cuaca berawan hingga hujan ringan akan melanda wilayah Carita, Cimanggu, dan Malingping. Sedangkan, wilayah Kabupaten Tangerang berpotensi berawan dan hujan sedang di siang hari.
Kondisi tersebut masih berlanjut hingga malam hari, daerah terdampak lainnya yakni Gunung Kencana, Rangkasbitung, Anyer, Labuan, dan Kota Tangerang Selatan.
Sementara itu, suhu udara di wilayah Banten diprediksi berada antara 23-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 60-95 persen. Arah angin berasal dari arah Barat Daya hingga Barat Laut dengan kecepatan 5-35 km/jam.
"Waspada potensi hujam sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang," tulis BMKG melalui laman resmi.
Selain itu, BMKG mengimbau adanya potensi tinggi gelombang sedang di wilayah Banten
"Waspada potensi tinggi gelombang 1.25-2.50 meter (sedang) di Selat Sunda bagian Selatan, Perairan Selatan Banten, dan Samudra Hindia Selatan Banten," imbuh BMKG.
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews