Connect With Us

Sosok 4 Kura-Kura Ninja Hadir Langsung di Summarecon Mal Serpong

Denny Bagus Irawan | Minggu, 5 Juni 2016 | 09:00

Dari anak-anak hingga orang dewasa bergantian mengabadikan foto dengan idola masa kecil tersebut. Keempat personil Kura - Kura Ninja yaitu Raphael, Michelangelo, Leonardo, dan Donatello akan dipamerkan untuk umum di Atrium Circle SMS mulai tanggal 2 Juni (@TangerangNews 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Film Kura - Kura Ninja kembali hadir dengan sekuel terbarunya berjudul Teenage Mutant Ninja Turtles Out of Shadows. Dan untuk menambah euphoria masyarakat dalam menyambut film baru tersebut, Summarecon Mal Serpong (SMS) bekerja sama dengan Paramount Pictures Asia dan Nickelodeon Movie Asia menghadirkan real size sculpture atau sosok patung dengan wujud asli keempat personil Kura - Kura Ninja dalam ukuran sebenarnya.

 

Lengkap dengan beragam aksesoris yang mereka gunakan, keempat patung Kura-Kura Ninja menunjukkan wujud asli mereka ke masyarakat umum dalam wujud patung dengan berat rata-rata 178 kg dan tinggi mencapai 2 meter lebih. Hal ini menjadi yang pertama kali di Indonesia dan hanya digelar di SMS.

 

    Pada hari pertama peluncuran, pameran keempat patung ini disambut antusias pengunjung dengan meriah.

Dari anak-anak hingga orang dewasa bergantian mengabadikan foto dengan idola masa kecil tersebut. Keempat personil Kura - Kura Ninja yaitu Raphael, Michelangelo, Leonardo, dan Donatello akan dipamerkan untuk umum di Atrium Circle SMS mulai tanggal 2 Juni hingga dengan 19 Juni 2016.

Ajak keluarga teman dan sahabat untuk menyaksikan Teenage Mutant Ninja Turtles Real Size Sculpture di Summarecon Mal Serpong, Your Family Mall. Untuk informasi detail bisa diakses di www.malserpong.com.

KAB. TANGERANG
PLN dan Pemkab Tangerang Siapkan Infrastruktur Listrik untuk Program Makan Bergizi Gratis hingga Koperasi Merah Putih

PLN dan Pemkab Tangerang Siapkan Infrastruktur Listrik untuk Program Makan Bergizi Gratis hingga Koperasi Merah Putih

Selasa, 4 Agustus 2026 | 07:50

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menjalin kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Tangerang untuk menyiapkan infrastruktur kelistrikan bagi sejumlah program strategis pemerintah

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

KOTA TANGERANG
HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

Senin, 3 Agustus 2026 | 17:55

Masyarakat Kota Tangerang dapat memanfaatkan berbagai keringanan pajak daerah dengan potongan hingga 45 persen dalam Program Pesta Diskon Kemerdekaan yang berlangsung mulai 3 hingga 31 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill