Connect With Us

Pernah Dekat Dengan Ariel Noah, Begini Ketika Cut Tari & Sophia Latjuba Bertemu

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 17 Desember 2020 | 17:16

Dua artis cantik Cut Tati dan Sophia Latjuba saat bertemu dalam acara The OK Show. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Artis cantik Cut Tari dan Sophia Latjuba ternyata pernah bertemu dalam acara The OK Show yang tayang pada 13 Februari 2020.

Meskipun keduanya sempat dekat dengan Ariel Noah, baik Cut Tari maupun Sophia Latjuba justru tak terlihat canggung satu sama lain.

Seperti diketahui, Sophia Latjuba merupakan mantan kekasih Ariel. Pria asal Bandung itu juga pernah membuat presenter cantik Cut Tari, hingga terjerat kasus video asusila.

Namun ketika bertemu, keduanya tampak akrab bercengkrama bak sahabat lama.

Kala itu, Cut Tari dan Sophia Latjuba sama-sama diundang sebagai bintang tamu di acara yang dipandu oleh presenter Okky Lukman itu.

Bertindak sebagai co-host, Cut Tari tampak luwes mengenalkan sosok Sophia Latjuba bahkan tak segan-segan melontarkan pujian untuk artis yang dikenal awet muda itu.

"Sophie, ya ampun makin cantik aja sih. Setuju gak sih kalau Sophia Latjuba itu gak pernah gak cantik?" sapa Cut Tari seperti dilansir dari Grid.id, Kamis (17/12/2020).

Mendengar pujian tersebut ibu dari Eva Celia Latjuba itu hanya bisa tersenyum sambil melontarkan pujian balik kepada Okky Lukman dan Cut Tari.

"Kalian juga (cantik)," ungkapnya malu-malu.

Lalu saat membahas soar asmara, Cut Tari mengungkapkan sikap sahabatnya saat menjalani hubungan. Menurutnya Sophie adalah tipe yang misterius dan tak mau mengumbar kemesraan.

"Tapi memang itu lah ya hubungan Sophia Latjuba. Dari dulu selalu kalau setiap hubungannya itu dia tutup rapat-rapat hanya untuk dirinya dan dirimu," ucap Tari.

Menariknya, Sophie justru membantah ungkapan sahabatnya itu. "Enggak," canda Sophie yang langsung diprotes Cut Tari. (RAZ/RAC)

OPINI
Pembangunan untuk Kepentingan Umum, Tetapi Bagaimana dengan Keadilan Bagi Pemilik Tanah?

Pembangunan untuk Kepentingan Umum, Tetapi Bagaimana dengan Keadilan Bagi Pemilik Tanah?

Selasa, 3 November 2026 | 23:36

Pembangunan jalan tol sering dianggap sebagai salah satu tanda kemajuan suatu daerah. Selain mempermudah perjalanan, keberadaan jalan tol juga diharapkan dapat mendorong kegiatan ekonomi masyarakat.

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill